01 ноября 2024, 03:03:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

Элия

sergej62 на отношениях ваших такие эксперименты никак не отразились в дальнейшем?

actevu

17 января 2007, 15:48:03 #211 Последнее редактирование: 17 января 2007, 15:50:27 от actevu
Читал я много постов.... Некоторые говорят, что им не нравится, не для них, и вообще, они даже не пробовали. Вот, что скажу я вам по этому поводу: нельзя говорить с позиции нравится/не нравится, если не разу не пробовал, а соответственно не знает, как это бывает на самом деле.  Теперь грязь:

Было это года два назад, поехали кататься на снегоходах: на озеро, прыгать через ледяные заломы. Отъехали километров 10 от берега и старый друг ArctiCat ломается в самых неподходящих погодных условиях. Ломается таким образом, что приходится лезть под капот, чистить карбюратор, а потом и масло потекло... Картина машинным маслом: -12 на улице, пурга, февраль, время 17.30, 10 км. от берега... Руки по локти в масле, пальцы задубели, как собственно остальные части тела. Спиртное закончилось... Через час удается завести чудо техники, приехать на базу в совершенно замерзшем состоянии. Для согрева меня был применен старый фронтовой способ: спирт + две девушки, сначала лежали просто смеялись, потом началось...
    Впечатления: было хороше из за того, что близость сия была без обязательств, ограничений и морализаторства совершенно. Не нужно было ничего выслушивать после, до, во время. Я конечно верю в любовь, но считаю, что она заключается в сонаправленном состоянии двух душ, а не в признаниях и обещаниях вечной любви, верности. В данной ситуации можно просто ни о чем  не думая получить психологическую разрядку. Быть может, я не прав, но каждый расслабляется, как умеет.
присоединись к большинству - умри!

Jetman

чем потом займетесь когда груповуха надоест?

der Nix

Интересно, был опыт, понравилось... но с женой я бы наверное не решился на групповой, как-то оно... не того...

Night elf

Прочитав первые 12 листов, понял, что многие занимаются груповым сексом в нетрезвом виде. Это можно легко объяснить, в таком состоянии человек раскрепощается. Я не имею опыта в груповом сексе, хотя всегда хотел проверить, хватит ли меня на несколько девушек или нет :) помню слова адресованные одному другу его девушкой... "Да какая тебе груповуха, ты меня одну удовлетворить не можешь..." жестокое замечание, но вот все же интерестно, просто я живу по принципу, что в первую очередь девушке должно быть хорошо, может это и не правильно.

Что касается !внести разнообразие в личную жизнь!, то тут вопрос спорный, хотя может именно это спасет брак от развала, кто знает, нужно аккуратно подходить к этому шагу...Ведь часто же бывает так, что мужчина много работае, старается денег больше принести в семью, а все равно вторая половина страдает от нехватки секса.... и часто это становится роковым моментом...

А вообще люди мы или кто, секса должно быть много, всякого и разного, главное чтобы всем было холосо ;)
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Frey

Night elf
ЦитироватьПрочитав первые 12 листов, понял, что многие занимаются груповым сексом в нетрезвом виде. Это можно легко объяснить, в таком состоянии человек раскрепощается

Да не, просто пить многим вдвоем заподло :D  
ночная фурия

Mersedes

Мы организовывали следующим образом...Точнее ЛЧ организовывал..
Он снял номер в гостинице...мне заранее сказал, что будет МЖМ...что это будет его друг...я была согласна...но в какой день не сказал...
В той гостинице был хороший ресторан...собственно туда он меня и пригласил...и друга тоже....чуток выпили вина, фрукты...я еще мороженое схела..
Потом ЛЧ позвал нас в номер..я, честно не ожидала...что уже веремя пришло..
Зашли...я ТВ включила...ЛЧ начал меня раздевать..усадил в кресло...начал ласкать....потом я начала ему минет делать...в это время друг начал киску лизать мою...Ну так и начали...
Потом по очереди в душ ходили...Пока Друг мылся..мыс ЛЧ, потом с другом соответственно...
А потом на кроватке во вех позах...
Смущение прошло быстро...кажется все остались довольны.
Вот так это было у нас  

Taurus

Я бы занялся с двумя девочками,так.....ради опыта,но не более...... :)  

особенный

в фантазиях - это одно, а когда дело доходит до конкретных предложений, желание сразу как-то пропадает. Не могу я такого сделать почему-то
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

burevesnik2

Ни чего плохого в групповом сексе нет.Но я предпочёл бы 2 на 2.Можно и 3 на2.Девушек больше. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru