28 июня 2025, 17:22:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стихи Amstel'a.

Автор Amstel, 16 сентября 2005, 18:50:55

† Rain

Пиши еще, и всё получится.

Amstel

† Rain , рахмет за понимание! и за поддержку =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

Не, чувак, не катит немного...
Если бы на реальных событиях(можно даже о любви) P.S. О чём же ещё в твоём возрасте

Добавь реальности, чел, попробуй(если желаешь)
Бесталантные тоже пробиваются (вспомни Донни Бёрнса)

LPAlex

SoulSuit
ЦитироватьНе, чувак, не катит немного...

Оценка профессиональная :aga:
ЦитироватьЕсли бы на реальных событиях

Зачем же на реальных обязательно? И потом, откуда ты знаешь, реальны ли события стихотворения или же нет? Имхо, автор волен писать как о реальных так и о нереальных событиях. :)
Цитировать(можно даже о любви) P.S. О чём же ещё в твоём возрасте

Когда мне было лет 12-13, я писал не только о любви (причем - нереальной ;) ), но и о многом другом. Возраст не имеет особого значения в выборе темы стихотворения, имхо. Просто в любом возрасте есть доминирующие преоритеты.
ЦитироватьДобавь реальности, чел, попробуй(если желаешь)

Все реально и живо, только надо соблюдать ритм, выдерживать один слог, дело не в реальности написанного.
ЦитироватьБесталантные тоже пробиваются

<_< Человек только пробует писать, нельзя еще судить, есть у него талант или нет. Все раскрывается постепенно, методом проб и ошибок либо сразу, но судить, есть у человека талант или его нет, поверь, не тебе, имхо ;)  
Enjoy lifeline!

Amstel

LPAlex , спасибо за защиту :-))) хех...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

LPAlex

Amstel
Это не защита, а лишь мое личное неприятие такого рода оценок творчества ;)

А так, тебе есть, над чем поработать. Ритм сбивается, меняется, иногда используешь слова, котороых нет в природе, типа
ЦитироватьКак-то улыбнулись мне ухмыло,

:) Дерзай! все познается на собственном опыте ;)  
Enjoy lifeline!

Amstel

LPAlex  , ну жди еще от меня стихов =)

LPAlex

Amstel
Цитироватьну жди еще от меня стихов =)

Скажу честно - ждать не буду, но при случае загляну как-нить. Я просто особо то в Стихаха не пишу... Тут есть и мои темы, только они давно не обсуждаются, потому что ничего гового не выкладываю...
Пиши, скоро придут люди, которые дадут тебе настоящую критику, поверь ;)  
Enjoy lifeline!

Рыжий хвостик

это здорово когда молодые люди пишут стихи, только не забывай их читать девушкам, конкретным девушкам и с конкретным посвящением:)))
честно говоря...я не специалист. не знаю особых правил и канонов. у меня другая профессия. и пока-стихи это некое излияние чувств.
по поводу слов, которых нет в природе-это просто недостаток начитанности..побольше читайте. оно само как-то все откладывается в голове и правильно выстраивается..
ну вот..опять лекцию зачитала...не обижайся -я препод..такова моя судьба:)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

просто Таня

imp
Цитироватьне знаю особых правил и канонов

По вашим стихам этого не скажешь.
Стихи выстроены, а не просто вылиты из души.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru