15 июня 2025, 21:25:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заварил я кашу

Автор Snap2004, 15 сентября 2005, 00:17:43

Lilit

Snap2004
ЦитироватьМОй друг не хочет с ней некаких отношений, ему она интересна как человек

Не, ну раз как человек, то ваще о чем разговор? Он на нее не претендует, так пусть она будет с тобой, только если сама этого захочет. В ЧЕМ ТРАБЛА-ТО?
хочу уйти...

Fluffy Fury

Перечитала тут все... Я не поняла только ГДЕ НАШЛИ ПРОБЛЕМУ?

Друг уже перестал быть другом. А девчноку еще можно отговорить от принятого решения.

Цитироватьсегодня я предложил ей встречаться

А как ты это ей сказал? Давай встречаться или давай гулять вместе???
:lol:
Сорри.

Скажи ей, что она тебе нравится и ты не хочешь ее потерять.

Все очень просто. Говори правду! Говори то, что думаешь!  

Snap2004

все мы стали с ней встречаться, но я чувствую что что-то не то! она как бы игнорирует мои смски постоянно молчит, а когда я на нее обижаюсь она начинаеи плакать. Как это понимать?

Lilit

Snap2004
Цитироватькогда я на нее обижаюсь

Парень не должен обижаться... И тебе не кажется, что лучше об этом поговорить с ней, а не с нами, она ведь лучше знает, в чем дело
хочу уйти...

Jakkata

Snap2004
поговори с ней начистоту, в подходящей неторопливой обстановке. Мне кажется, лучше подождать и найти НАСТОЯЩУЮ девушку, чем прямо сейчас ФОРМАЛЬНО девушку. Мне кажется, у вас все без обоюдного чувства. А если это так, стоит ли тратить силы?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

arta999

может она еще от разрыва с предыдущим парнем не отошла, или влюблена в другого без взаимности

просто побольше внимания... хорошо если сумеет полюбить тебя, а то как бы не получилось что ты стал запасным аэродромом... это на всю жизнь, лучше нафиг такое, ищи такую которая ни в кого другого не влюблена, чтобы потом не страдать всю жизнь от невнимания
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru