10 июля 2025, 10:17:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу любви, а мне предлогают дружбу

Автор Snap2004, 12 сентября 2005, 17:51:44

фар

ЦитироватьФАР, ТАК БЛИН ВСЕ ПРОСТО У ТЕБЯ... " КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТИ, КАЖДОМУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ" - КОММУНИЗМОМ ОТДАЕТ БЛИН...
- другого пути нет,а если хочется помучиться долго,то флаг тебе в руки.
:tongue2:
Когда болгарских студентов спросили :"Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? ",то они ответили :" Да ,возможна,если она уродина."
Про простоту сказала Тыптаха ,а я говорил о единственном пути. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

фар
Цитироватьдругого пути нет,а если хочется помучиться долго,то флаг тебе в руки.

А пути-то, есть!!!! ;)  Можно влюбить в себя например, ну или дружить слишком близко с интимом, что мне например больше всего нравиться. Встретились, по дружески обнялись и в кровать, а по дружески поболтать уж потом. :lol: Не знаю, нужно ли для этого влюбляться и строить какие-то серьезные отношения?! И чё тут мучиться?!  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Snap2004

Все, ребята забейте! Я предложил ей встречаться, а она заплакала и в ответ сказала что не хочет меня потерять и что хочет быть моим другом. Вот БЛИН. У меня состояние вообще полная жопа

фар

ЦитироватьВсе, ребята забейте! Я предложил ей встречаться, а она заплакала и в ответ сказала что не хочет меня потерять и что хочет быть моим другом. Вот БЛИН. У меня состояние вообще полная жопа
- всё нормально - это жизнь.Не спеши принимать решение ,постарайся сначала понять её и попросить откровенного ,пусть и малоприятного разговора,тогда Ты поймёшь ,есть ли ясность в её мыслях,или там сумятица. Она как и всякий человек имеет право на ошибки и заблуждения - откуда слёзы ?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ironmaden

ИМХО

Дита
Цитироватькоторые с первых минут знакомства знают привлекает их сексуально данный человек или нет.

большинство женщин с первой минуты знакомства подсознательно чувствуют это. Они словно уже знают - будут ли они спать с этим человеком либо нет.

Snap2004
ЦитироватьЯ предложил ей встречаться, а она заплакала и в ответ сказала что не хочет меня потерять и что хочет быть моим другом. Вот БЛИН. У меня состояние вообще полная жопа

Есть такая древняя мудрость (девушки простите): "Никогда не бегай за бабами, и за автобусами - монопениссуально, не догонишь.". Кроме того, мне показалось - прошу прощенья - вы весьма превеличиваете вес проблемы. Не стоит "рвать с места в карьер", потерпите не много, просто пообщайтесь... Наверняка вскоре между вами появится нечто большее чем просто дружба.
"Любовь из дружбы возникает на 2-й день, из ненависти на 14-й" (С) Дж. Калиостро.

КулХацкер

Дита

Эт не моя методика, я её спёр на одном форуме  :D  

Финист

Пообщайся нежно, но настойчиво. Главное не иди у нее на поводу и не затягивай, если через месячишко-другой будет эта бесконечная песня о главном (о дрюжбе  :D )- уходи.

С девушкой- это как в глубокую колею попасть. Фик выберешся, если резко не свернешь поперек дороги. Они в самом деле всегда знают кто им интересен и эта игра в дрюжбу либо кокетство (мол добейся меня, я ж не могу просто так...сразу, хотя почему не могу, непонятно) либо изначальное динамо почти без шансов на успех. Пустая трата времени и сил.

Удачи!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

NeverLand

:blink: U menja pohozaja setuacija, toko ja v roli devuski....ja ego znaju 3 goda.On nikogda ne namikal na kakie-to 4uvstva.Kak ja dumala mq s nim horoshie druzja, okazqvaetsa prosto a emu nravilasj.\ no on ne govoril.I nedavno on predlozil ######tjsa....a ja dumaju, hotja 60% za to 4tobq otkazatj..
No delo v tom 4to u nas temq bqli obq4nqe....i on ne pokazqval znakov simpatii....
Devushki zna4it ne 4ustvujut tvoih simpatij....ne budj skratnqj...v konce koncov flirtuj s nimi! :D

prosto delo v tebe....postorajsa uhazqvatj za devushkojpoaktivnej...V etom slu4ae toko tupaja ne pojmet, 4to ona privlekaet tebja nikak druga.

GOOD LUCK! B)  
Добавлено:
 :blink: U menja pohozaja setuacija, toko ja v roli devuski....ja ego znaju 3 goda.On nikogda ne namikal na kakie-to 4uvstva.Kak ja dumala mq s nim horoshie druzja, okazqvaetsa prosto a emu nravilasj.\ no on ne govoril.I nedavno on predlozil vsri4aatjsa....a ja dumaju, hotja 60% za to 4tobq otkazatj..
No delo v tom 4to u nas temq bqli obq4nqe....i on ne pokazqval znakov simpatii....
Devushki zna4it ne 4ustvujut tvoih simpatij....ne budj skratnqj...v konce koncov flirtuj s nimi! :D

prosto delo v tebe....postorajsa uhazqvatj za devushkojpoaktivnej...V etom slu4ae toko tupaja ne pojmet, 4to ona privlekaet tebja nikak druga.

GOOD LUCK! B)  

Vlada

Цитироватья хочу связать с ней свою судьбу

может ты слишком серьезно к ним подходишьэ ,именно для того что б связать вою суьбу ,стоит наяать с дружбы
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

MariTa

Просто значит не интересуешь как парень, а ты докажи, что ты не только хороший добрый и понимающий собеседник, а еще и интересный, обаятельный и вообще дьявол - мужчина.  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru