19 июня 2025, 01:57:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Помогите я застрял!"

Автор ксюшечка, 08 сентября 2005, 14:36:04

Друг араба

G-Man.
прапёр я дырявый бак, я правда не так ехал

ксюшечка

Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Fortein

Кто-нибудь, помогите пройти игру  "Sentinel. Страж времени". Застряла в водном и снежном мире.Волос на голове не осталось. Все выдергала. :blink:  :o  

Akio

Не играл в такую, а кто мне поможет!!!
Я играю щас в Star Wars: Jedi Academy, так вот- я застрял на двух уровнях:
1-й- это где надо поставить маяк на станцию по добыче газа Тибана, она где в небе висит
и
2-я- как победить Ранкора, никак не получается!!!

HELP!!![/size]

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

bishop-smitt

Akio
  Можно по подробней про Ранкора, а то не трипомню кто это и насчёт маяков  просто будь внимательней, выполнять их установку надо последовательно не заходя раньше времени куда не приглашают. А если залез то луше переиграть. У меня после этого лазанья вообше перестали точки появлятся.

Akio

Ну, миссия про Ранкора, это там где надо было спасти людей, я их спас, а потом он появился, до сих пор убить, не могу, а надо пройти, что бы падавана получить!!!

А про маяк, я вроде никуда дальше не залезал, вот всех убил, а маяка нету и места нету куда поставить, а в миссии это сказано!!!

bishop-smitt

Кажется припоминаю, Ранкор это жаба переросток и происхдит всё  тюрьме?
 Тогда, если я правильно вспомнил их будет ещё два или три, а убивать их можно как оружием так и саблей но в определённом месте.
 Всё прстраство возле камер это арена, так вот когда освобождаеш первую группу они показывают выход и надо сделать так чтоб Ранкор подошол к нему, в проём он не пролезет и можно растреливать его из оружия если патронов не жаль или использоват бросок сабли, а самих заложников надо отводить к точке подбора.

Akio

ЦитироватьРанкор это жаба переросток

Да, он самый!!! :D

Спасибо, попоробую, потом скажу результат!!!

А как быть с маяком или переиграть?

bishop-smitt

01 ноября 2005, 00:51:07 #28 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 16:22:50 от bishop-smitt
Akio

Цитировать  А как быть с маяком или переиграть?

не знаю, решай сам.

1-Й КАК ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ МИССИЯ, ПРОХОДИШ ПЕРВЫЙ АНГАР
                      ЗАПРЫГИВАЕШ НА НЕГО (С РАМЫ ДВЕРИ ) ПЕРЕБЕГАЕШ НА СОСЕДНЕЕ ЗДАНИЕ ПО МОСТИКУ СТАВИШ МАЯК
                      ПЕРСОНАЖ СМОЕТСЯ САМ, КАК РАЗ К 2-Й ТОЧКЕ, 3-Я ТОЧКА  БУДЕТ НА СОСЕДНЕМ АНГАРЕ ПРЯМО ЗА ТУРЕЛЬЮ
                      4-Й ИЩЕМ БАШНЮ С РАДАРОМ КОТОРАЯ СОЕДЕНЯЕТСЯ  МОСТОМ С ДРУГИМ ЗДАНИЕМ (ПОД МОСТОМ НЕ
                      РАБОТЮЩЯЯ КНОПКА ВЫЗОВА ЛИФТА) К МОСТУ ПОДНИМАЕМСЯ ВНУТРИ, НА ВЕРХУ БУДЕТ КНОПКА ОНА
                      ОТКРЫВАЕТ СТАВНИ РАЗБИВАЕМ ОКНО БРОСКОМ САБЛИ И  ЛЕЗЕМ НАРУЖУ, 5-Й САМАЯ НИЖНЯЯ ТОЧКА ЗАВОДА
                      ОДИН РАЗ СПРЫГНУТЬ А ПОТОМ НА ЛИФТЕ, 6-Я КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР

P.S. не пропускай видео вставки там указывают места установки маяков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru