28 июня 2025, 06:13:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осколок льда

Автор Дождь, 07 сентября 2005, 15:26:47

Дождь

Wewrolf-XIII
Цитироватьсначала я вообще не почувствовал связи со словами песни - так отдельные словосочетания, зато в конце - слишком тесную взаимосвязь

Может, потому что сначало это все еще шло по задумке, а ближе к концу потекло само собой? ;)
Хотя, если под «концом» ты подразумеваешь последнее четверостишье, ака припев, то не знаю - я его написала сразу после первого же куплета, а потом, после недолгого размышления, сунула это в самый конец :)

BO/|KOgAB
спасибо :) просто эта песня буквально просилась на бумагу... грех было не реализовать такое желание, верно? ;)

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Алдвин

Я тут... это никому не известен да и зайти на этот форум парой не получаеться (т.к. я учусь в Морской Академии, тобишь курсант). Но скажу одно : ЭТО СУПЕР!!!
Ваш форум единственная радость моего 24 часового увальнения =) раз в неделю!!! Я благодарен всем кто участвовал в создании столь прекрасного форума! А так же молодых талантов которые могут писать, да и пишут! Продолжайте в том же духе!!!

Но надеюсь никто не будет против если я осмелюсь вырозить особые благодарности Дождь! Продолжай в том же духе у тебя очень хорошо все получаеться.. =)

С уважением к-т Алдвин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru