17 июня 2025, 12:22:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Под какую музыку вы хотели, чтобы вас похоронили?

Автор LIFE, 05 сентября 2005, 15:29:36

Аццкий ТапкЪ

либо под Catharsis-Дальше-Тишина, либо Led Zeppelin-Starway To Heawen, либо.. Nightwish-Angels Fall First, наверное..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

sarkazm

навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Lioness_child

а я не хочу чтобы меня с музыкой хоронили. тишина на кладбище должна быть!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

MariTa

Саундтрек из Шрека - Аллилуя (это когда они с Фионой поругались и она уехала к герцогу этому жениться).
Может быть, кто - нибудь и улыбнется - мне то уже пофиг будет...

Я тож думала насчет кремирования - как то это эстетичнее, стремно умирать, зная что тебя черви съедят...  :ph34r:  

Dark Feniks

Начнём с того, что умирать я пока не собираюсь.... ;) ....и врядли мне и ваще кому нибудь представиться выбирать под какую музыку тебя хоронить будут...у меня лично в голове не укладывается, как перед смертью можна думать о возможных вариантах "похоронного марша"?! :blink:
Я перед смертью наверное буду думать о вещах несколько другого харрактера.... :rolleyes:
НО УМЕРЕТЬ Я ХОЧУ ПОД KoЯN!!!!!!!!!! B)  

Lissa

Начнём с того, что умирать я пока не собираюсь....  ....и врядли мне и ваще кому нибудь представиться выбирать под какую музыку тебя хоронить будут...у меня лично в голове не укладывается, как перед смертью можна думать о возможных вариантах "похоронного марша"?!

угу, во-во.. но хоронить меня.. может под System of a down "Chop suey", хотя на похороны как-то не оч подходит..

_БеСтЫжАя_

ненаю) ещё не решила...но жить ещё буду долго.... ;)  

Бродяга_J

Хаха!!!! :D  Вот корочная тема, под какую б ни хотела, полюбому под похоронгный марш похоронят, на то он и похоронный...  :lol: Хотя прикольно, под Бритни Спирз, ой я в гробу переворачиваться буду!...  

сТрАнНо..

Mad [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru