19 июня 2025, 16:11:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

зачем выбираю чувства

Автор gatita, 04 сентября 2005, 23:29:34

gatita

Очень нуждаюсь в советах умных людей! Начну с того,что живу очень далеко от роднои страны(Латинская Америка).Встречаюсь с мужчиной с которым у меня  нет будущего (почти год).Он не блещет красотой,не высокого роста,смуглая кожа.Здесь с таким цветом кожи не в одной приличнои фирме никогда не дадут работу(дескриминация существует везде).Я полная противоположность-высокая красивая блондинка.Здесь для меня все пути открыты.Белый цвет кожи асоциируется с богатством.Таковы законы Мексики.Когда иду с ним по улице,чувствую удивлённые взгляды людей,некоторые принимают меня за п.....Но мне не важно что думают обо мне другие.Я этого мужчину ЛЮБЛЮ до сумашествия,главное что я счастлива,когда с ним.Моя мама уже отплакала своё и смирилась с реалностью.Сейчас толко подшучивает надо мной.Совсем недавно познакомилась с парнем,он мне помагал поступать в Университет,химия давалась мне с трудом.Етот парень студент мед.факультета,очень мной заинтересовался.Серьёзный,красивый,умный и почти врач.Моя мама расцвела,когда узнала,что я согласилась сходить с ним в кафе.Когда я вернулась,первый вопрос был-Ну что?."Ничего,я люблю другого.И мне все равно будет ли звонить студент или нет"Студент мне звонит раз  в неделю,общаемся  и он всё ждет когда я брошу своего черненького.Я знаю,что ничего хорошего меня не ожидает,но мои чувства меня держат очень силно.Кроме того мои подруги подсмеиваются надо мнои.Хочу совет-как побороть свою влюблённость,начат встречатся со студентом и забыть черненького ,который ломает мне жизнь.Когда думаю о том,что надо его бросать,меня охватывает душевная боль и хочется плакать.Неужели самые прекрасные чувства на земле созданы что бы разрушать????

фар

04 сентября 2005, 23:49:36 #1 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 23:51:21 от фар
Цитироватьalguien me puede ayudar?
- tratare ayudarte - насильно выкидывать из головы и из сердца очень трудно,особенно с учётом сентиментальности мексиканцев. Насильно встречаться с будующим медиком ради обеспеченной жизни ,вряд ли стоит. Спокойно поступай в университет,заканчивай,устраивайся на работу,делай карьеру и деньги,добивайся самостоятельности,а значит и возможности жить по любви,а не по расчёту. Такой уж дух в Мексике,что всё пропитанно любовью и без любви там не живут. Тебя смущают удивлённые и осуждающие взгляды - тогда бросай своего малыша ,но причина будет весьма глупой,т.к. всем Ты не сможешь угодить. Спешить не стоит - жизнь всё поставит на свои места. Для первого раза хватит.
Попробуй разобраться в своих чувствах и ответить на вопрос - что именно держит Тебя рядом с малышом - если только шикарный секс ,то разрыв будет безболезненым,если нечто более серьёзное ,то придётся терпеть.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Terentich

gatita
Советами вряд ли тут поможешь, чувства вообще не поддаются логики... но послушай, разве так можно относится к человеку?
ЦитироватьХочу совет-как побороть свою влюблённость,начат встречатся со студентом и забыть черненького ,который ломает мне жизнь

Такое ощущение, как будто он виноват в том, что ты его любишь!  <_<  :blink:  

shakie

ЦитироватьНеужели самые прекрасные чувства на земле созданы что бы разрушать????

иногда бывает и так,но решать только тебе.....
подумай, а если ты настолько близко привязана к человеку,что не можешь его бросить,может и не стоит так ломать себя? :unsure: по моему опыту-все,что я ЗАСТАВЛЯЛА себя делать,не хотя этого,заканчивалось очень плачевно.
ЦитироватьОн не блещет красотой,не высокого роста,смуглая кожа

его внешность не должна интересовать никого,кроме тебя.если ты его любишь таким,то почему это должно волновать кого-то еще? :)
ЦитироватьЯ этого мужчину ЛЮБЛЮ до сумашествия,главное что я счастлива,когда с ним.

вот это я понимаю!!!! :) борись за свое счастье!!!
ЦитироватьЯ знаю,что ничего хорошего меня не ожидает

а вот это ты зря!пути жизни неисповедимы!только плохое тянется к плохому.и если будешь думать о хорошем-то только хорошее будет встречаться на этом пути! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дита

Gatita, ты написала пока только о том почему тебе не надо встречаться со своим "смугленьким". Напиши почему ты с ним встречаешься и может сама себе все объяснишь. Кстати попробуй переехать жить от мамы к нему. Быт тоже многое расставляет на свои места.  

фар

gatita - народ чётко разобрал Твою ситуацию и добавлятьчто-либо трудно,но думаю,что разобраться Тебе бедет трудно из-за юного возраста и по причине сильнейших эмоций ,которые Ты испытываешь войдя в жизнь взрослой женщины. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru