16 июня 2025, 03:56:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Wewrolf-XIII

Автор Webgirl, 03 сентября 2005, 23:24:01

Lioness_child

Ты точно хочешь услышать что я о тебе думаю? Ну сам напросился.
Это очень хороший, добрый, отзывчивый человек. Хотя нет, не человек, дракон. Он мой папа, и этим все сказано, ведь в кого я выросла такая хорошая :D (Не могла не похвалить себя). Когда хочет, он знает как успокоить и утешить. Пишет замечательные стихи и рассказы, потрясающе рисует, при этом вкладывая в рисунок всю душу, каждая деталь наполнена каким-то смыслом.
Только вот он совсем не любит свою дочь, хоть и говорит что наблюдает за ней, но дочери то общение надо <_<
А еще совенок тоже скучает по тебе :D  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

LEN'OK
Цитироватьэто же так клева, все еще впереди
Бу надеяться!!!
ЦитироватьС годовщиной, с годиком
Спасибо, малыш!

Добавлено:
Lioness_child
ЦитироватьНу сам напросился.
Ну так прям и...
ЦитироватьЭто очень хороший, добрый, отзывчивый человек. Хотя нет, не человек, дракон.
Всё, можно сказать, что я растаял.... :D
ЦитироватьТолько вот он совсем не любит свою дочь, хоть и говорит что наблюдает за ней, но дочери то общение надо
Прости, просто не позволяет либо настроение, либо обстоятельства.... Уж так выходит.... :(  :unsure:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru