05 июля 2025, 10:50:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5 вещей лежащих на вашем столе

Автор Dashutka-Vlad, 03 сентября 2005, 14:50:00

Pivi

зависит от обстоятельств,например ща я у компа, а тут:
сотовый ( почти всегда под рукой )
словарь
ручка и бумага
много дисков
дом.тел ( на данный момент самая бесполезная штука))) )
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Аэробушек

11 мая 2006, 13:54:50 #241 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 16:57:52 от Аэробушек
Вещь. Бинокль BERKUT, 20х50, made in Russia, настроенный на мои -4. Комментарий. Вещь куплена на Измайловском блошином рынке в 1999 и подарена мне человеком, с которым с тех пор успели очень некрасиво рассориться и разойтись. Используется для наблюдения окрестностей в свободное от работы время. Точнее, для ухода от рабочей реальности, когда всё достанет. Время от времени подходят сотрудники и просят посмотреть. Значит, им тоже осточертела работа. Бинокль тяжелый, чтобы смотреть продолжительное время, лучше пристроить локти на парапете. Бинокль поездил со мной по стране, наблюдал птиц в дельте Волги. Несколько лет назад ему неоднократно доводилось следить, как в доме напротив, стоя перед открытым окном на постели, красивые парень с девушкой занимались любовью. От безденежья тогда меня посетила мысль предоставлять за плату этот бинокль и вид из окна в пользование моим ученикам. Однако предложение не было принято ввиду неурочности часа (от 3 до 5 утра).
Вещь. Тетрадь синяя Manuscript Book A4 для записи, не поверите, снов и прочих забавностей. Комментарий.  Если сон записать по горячим следам, а затем снова заснуть либо резко заняться делами, к вечеру он забывается напрочь. Перечитывая утреннюю запись вечером, делаешь неожиданные открытия. Например, такое:

Я не следую дикой природе,
И, законам ея вопреки,
На просторном моём огороде
Голубые цветут васильки.
(Сочинено во сне.)

Вещь. Жидкость для промывания контактных линз B&L No Rub. Комментарий. Перестал пользоваться, прочитав статью о неподтвержденном заражении партий этой жидкости каким-то вредоносным грибком. А жаль. В линзах кататься на велосипеде удобнее и безопаснее, чем в очках.
Вещь. Галстук серебристо-серый с черными ромбами (или чёрный с серебристо-серыми ромбами), с наполнителем, Henderson, 1000 р. - и соответствующего цвета булавка. Комментарий. Булавка подарена отцом. Не люблю костюмы и галстуки. Хотя нет, галстуки люблю, но надевать их помимо костюма (например, на голое тело) не принято. Надеваю только по торжественным случаям. Ценя его мрачноватый колорит, шеф несколько раз одалживал у меня этот галстук, когда ему надо было ехать на какие-то официальные похороны.
Вещь. Степлер Rapesco, чёрный. Комментарий. Какой комментарий?! Что, у занятого человека степлер уже на столе полежать не может?!
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

BuSUNozhka

Аэробушек
О, какой пост забацал! :D
ЦитироватьТетрадь синяя

Уже знакомое название  :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Ujin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - ибо у каждого уважающего себя мужчины ногти (да и сами руки) должны быть красивыми и вызывать зависть и восхищение! B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - в моём возрасте некоторые вещи уже надо записывать... для мемуаров, конечно! B)  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - "конекшн пипл"  :D всегда под рукой... мобилизируюсь потихоньку...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - подарок хорошего человека
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - полезно для моозгов... :) не успел доесть, на самом деле...  :D  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Аэробушек

Подарок хорошего человека не могу разглядеть.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Unreal

Аэробушек
:thumbup:

- Книга по фотошопу 1 шт.  (в обеденное время постигаю его таинства, нужно же хоть слегка освоить этого монстра)
- мобильник 1 шт. (потому что в сумке я его не слышу)
- чашка 1 шт. (немытая уже третий день, потому как некогда даже выйти из кабинета, чтобы её помыть  - зато пофоруму полазить есть когда :)))) )
- фотоаппарат цифровой 1 шт. (пущай лежит, может пригодится)
- конфета надгрызанная 1 шт. (выбросить жалко, а есть не хочу, не люблю такие :) )

Vein

Телефон - мой любимый мне звонит
Резинка для волос - оставила днем
Цветные карандаши(!??!) - не пойму откуда они здесь и вообще, откуда они?
Фотопленка - просто лежит
Зарядка для телефона
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Nafig

1. Телефон Мобильный
2. Телефон городской
3. Недоеденная шоколадка "Альпен Гольд"
4. Карандашь
5. Дырокол :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

fugas

Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

Naught

1) Пульт от ДВД
2) Телефон (домашний)
3) Телефон (мобильный)
4) Пачка сигарет
5) Капа ( боксерская
6) Диски
7) Калонки
8) Наушники
9) Бинты
10) Ручка
11) Светильник
12) Тенисная ракетка

:huh:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru