17 июня 2025, 23:48:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Приветствую и всем очень рада....ч.2

Автор Юлья, 02 сентября 2005, 07:59:10

SVS

Цитироватькак здоровьице-то?
то так, то сяк! Вот похмелье прошло посленовогоднее и последнярожденное. И жить стало чуть лучше.
Цитироватьза что?
было бы за что, давно уже убил. А так она полуночная любительница пива. После 12 ночи начинается беготня, хлопанье дверями, цоканье шпильками. Может она еще и подрабатывает. Кто ее знает. Но сегодня я уснул в полтретьего ночи.
Цитироватьникак..
тож самое. Изнывал от безделия. Заработал проблемы с желудком (от обжорства), продавил диван, а от этого спина теперь болит. В общем, в ж... такие праздники. Если китайцы 2 недели гасятся, то у них это уже вековая традиция. А у нас народ только пить и может. Других развлечений как-будто и нет  :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Юлья

SVS
Цитироватьцоканье шпильками

а ты бы ей те самые шпильки то повыдергивал  ;)  :D  у меня похожая история... напротив живут два брат, парнишки молодые, симпатьичные, холостые и по ночам естессно всякие гульки, пьянки, и естессно девки, дурные какие- то... ржут как лошади, зае....ли уже.... но я с ними "борюсь" :ph34r:  :D  :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

SVS

Цитироватьте самые шпильки то повыдергивал
мне кажется, что это диагноз. достаточно на нее посмотреть и все станет понятно. из тех людей, кто бравирует своим бескультурьем и хамством.

Юлья

SVS
Цитироватькто бравирует своим бескультурьем и хамством.

молодая?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

SVS

моложе меня. дите уже в первом классе. как вчера выяснилось, это они с мужем ругаются каждую ночь, а потом друг за другом по району бегают. Во, блин, развлечение. И что людям спокойно не живется.

Юлья

Цитироватьа потом друг за другом по району бегают.

а зачем бегают-то? :blink:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

SVS

что бы помириться, а потом опять собачиться!  :blink: Это так мою "семейную жизнь" напоминает. Только я бегал от скандалов, а она за ними гонялась.

LeKs

Юлья
Привет! Классный авик! Даж не узнал сначала...  :) Богатой будешь..
Зашел поздороваться... в отпуске буду еще долго.. крайне изредка выхожу на работу в вечернее время.. посидеть в асе... тебя конечно уже нет в это время.. очень жаль..
Скучаю..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

SVS
Цитироватьчто бы помириться, а потом опять собачиться!

выброс адреналина
LeKs
ну ты совсем надолго исчез... так нечестно... и трубку дома не берёшь... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

SVS

Зато сейчас тишина, видно хороший выброс был. Надолго ли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru