18 июня 2025, 12:47:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приветствую и всем очень рада....ч.2

Автор Юлья, 02 сентября 2005, 07:59:10

Юлья

Катринка
Цитироватьты за мной по всему форуму гонялась, хотела баном убить, за то, что я в теме Фото нафлудила когда-то там....

:smile24:  :smile24:  :smile24:
уффф... ну насмешила...  :D
Может давай познакомимся? Как меня зовут - не сложно догодаться... работаю, учусь...
Тепреь твоя очередь  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Катринка

:D  как меня зовут- я думаю тоже не сложно понять.
но на всякий случай-Катя( а то даже мой папа назвал меня Зиной!?! :lol: -предположил.....)
я-учусь в школе еще, сейчас каникулы, но такие-что уж никакого отдыха... <_<
а еще я оптимистка. :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Юлья

Катринка
Цитироватьа то даже мой папа назвал меня Зиной!?!

это почему это? мой папа иногда спрашивал сколько мне лет и  в каком классе я учусь, но понятно дело - вылетело, а вот с именем по-моему не путал  :blink:
Цитироватья-учусь в школе еще,

в каком классе?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Катринка

Цитироватьэто почему это? мой папа иногда спрашивал сколько мне лет и в каком классе я учусь, но понятно дело - вылетело, а вот с именем по-моему не путал
ой мамочки... clap_1   :D  теперь я валялась.....я ведь как всегда не уточника какой папа! виртуальный! его долго очень не было, вот мама и рожала детей! :lol:  он пришел, ему такой сюрприз! да еще мы дети такие!- супер пупер развитые! у меня уже 3 сестры замуж выходят! :aga:
Цитироватьв каком классе?
<_<  в 9... 15 лет мне еще. :rolleyes:  но я не жалуюсь, люблю я этот возраст.

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Юлья

Катринка
Цитироватьно я не жалуюсь, люблю я этот возраст.

а что жаловаться-то?... классный возвраст  ;)  эххх... помню себя в 15ть  :rolleyes:  :ph34r:
Цитироватьвиртуальный!

ясно... у меня тоже вирт. семья здесь... давно уже... пятеро деток, внуков столько же... правнуков вообще куча... брат есть, сестра,... с мужем в разводе, правда  :(   Наталек мне правнучка, кстати  :D  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Катринка

ЦитироватьНаталек мне правнучка, кстати
:o  так ты мне родня!?! здорово! только мне уже не по сила мразобраться кто ты мне именно. :lol:  я в этих родственных связях нифига не смыслю :(
Цитироватьс мужем в разводе, правда
это я знаю... :unsure:  так же знаю что он женится скоро... :ph34r:
Цитироватьясно... у меня тоже вирт. семья здесь... давно уже... пятеро деток, внуков столько же... правнуков вообще куча... брат есть, сестра
:o  и всех помнишь??? я блин в братьях и сестрах запуталась уже :lol:  с некоторыми вообще не знакома! :blink:  

Юлья

Цитироватьтолько мне уже не по сила мразобраться кто ты мне именно.

прапрабабушка  :blink:  :D
Цитироватьтак же знаю что он женится скоро...

да, и, как ни странно, я ему желаю счастья... потому что я счастлива уже...  ;)  :rolleyes:
Цитироватьи всех помнишь??? я блин в братьях и сестрах запуталась уже

в том то и дело всё... когда наша семья создавалась, некоторые люди присоединялись *прицепом*, но Лёшка сделал тему отдельную, где мы все познакомились, кто сам пришел, кого позвали...  а сестренка у меня появилась из-за огромной симпатии, как же я могу её забыть...  ну а про братишку молчу.. тут вообще инцест  :D  :rolleyes:
Цитироватьс некоторыми вообще не знакома!

ну прапрабабку уже знаешь  :lol:

Да и схемка помогает, чтоб проследить послевнуковое поколение :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Катринка

27 декабря 2005, 13:05:59 #517 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 13:06:25 от Катринка
Цитироватьпрапрабабушка
какая у меня прапрабабушка!!! :lol:  просто жутко... хорошо сохранилась! :D  :rolleyes:  :rolleyes:  ;)
Цитироватьда, и, как ни странно, я ему желаю счастья... потому что я счастлива уже...
:rolleyes:  я очень рада что моя пра.... кароче рада что ты счастлива! и что мы познакомились!!!! :rolleyes:
Цитироватьв том то и дело всё... когда наша семья создавалась, некоторые люди присоединялись *прицепом*, но Лёшка сделал тему отдельную, где мы все познакомились, кто сам пришел, кого позвали... а сестренка у меня появилась из-за огромной симпатии, как же я могу её забыть... ну а про братишку молчу.. тут вообще инцест
у нас тоже инцесты уже пошли... :blink:  прихожу к выводу, чтобы выйти замуж на этом форуме не за родню, надо никому никем не приходиться! :lol:
// а почему Дождик с Соней как то непонятно соединеты?!? :unsure:

Юлья

Катринка
Цитироватьа почему Дождик с Соней как то непонятно соединеты?!?

незнаю даж... я как то не замечала...  :huh:
Цитироватьхорошо сохранилась!

пасиб  :rolleyes:
Цитироватькароче рада что ты счастлива! и что мы познакомились!!!!

и я рада... всегда приятно узнавать новых людей  :rolleyes:
Цитироватьприхожу к выводу, чтобы выйти замуж на этом форуме не за родню, надо никому никем не приходиться!

и не говори.. я прям жалею, что мы с *братом* рано породнились...  :D  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Катринка

Цитироватьи не говори.. я прям жалею, что мы с *братом* рано породнились...
это с Р@P@? :unsure:  и что? ничего сделать нельзя?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru