14 июня 2025, 18:22:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Забиваем гвозди в гроб Христианства

Автор Aleksander, 01 сентября 2005, 15:33:58

shim

Grodos
Цитироватьа как же теология?
читай внимательно, написал же СВЕТСКАЯ - то есть, область науки, признаваемая научной вне контекста вероисповедания...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Sergius

Цитироватьнаука генетика.

давайте не будем жевать сопли и оставлять ответы в одно слово , ок ? конкретно - опыты , факты ... генетика в полне собе подтверждает разумное создание жизни на земле
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Grodos

Sergius
Цитироватьдавайте не будем жевать сопли и оставлять ответы в одно слово , ок ?

знаете что уважаемый товарищ, я не собираюсь отвечать на вопросы человека, который игнорирует мои вопросы.

shim
Цитироватьчитай внимательно, написал же СВЕТСКАЯ - то есть, область науки, признаваемая научной вне контекста вероисповедания...

У на с в государственном университете преподают в городе, думал наука светская_)

Ну история конечно наука мягко говоря сомнительная, т.к. на нашем веку история переписывается, да так что все ставится с ног на голову.
Добавлено:
Sergius
ЦитироватьА пропаганда атеизма в школе это значит нормально ? ка крелигия это плохо , а как атеизм и обезьяничество это хорошо ? может уравняем шансы ?

Думаю при такой логике, нужно внести в школьную программу Толкиена и изучать Сильмариллион.

Цитироватьэто вообще за уши притянутое

Как раз нет, если смотреть сточки зрения психологии, программирования(НЛП) , как раз все очень грамотно поставлено.
Просто это нужно уметь видеть(слышать)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

shim

Grodos
ЦитироватьУ на с в государственном университете преподают в городе, думал наука светская
Ожидаю названия города и университета.

ЦитироватьНу история конечно наука мягко говоря сомнительная, т.к. на нашем веку история переписывается, да так что все ставится с ног на голову.
Есть два основных направления истории: изучение самих признаков эпохи (артефактов); воссоздание образа жизни (мыслительное). Я говорил о истории в первом значении.

Sergius

Цитироватьзнаете что уважаемый товарищ, я не собираюсь отвечать на вопросы человека, который игнорирует мои вопросы.

что то не помню , что бы я что то игнорировал , задайте снова ))

ЦитироватьДумаю при такой логике, нужно внести в школьную программу Толкиена и изучать Сильмариллион.

при чем тут фантастика ? кстати мифы древней греции в школе преподают, это тож нормально да ?  

ЦитироватьКак раз нет, если смотреть сточки зрения психологии, программирования(НЛП) , как раз все очень грамотно поставлено.
Просто это нужно уметь видеть(слышать)

да я умею и видеть и слышать, вам привести прямо обратные примеры ?

итак, если я на что то не ответил, то просто не заметил, задайте снова ... А иначе прямо уходите от ответа вы ...

Grodos

18 августа 2012, 19:54:41 #1245 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 19:55:31 от Grodos
ЦитироватьОжидаю названия города и университета.

ОмГУ(Омский Государственный Университет)

Цитироватьчто то не помню , что бы я что то игнорировал , задайте снова ))

почитайте внимательно мои посты_)

Цитироватьпри чем тут фантастика ? кстати мифы древней греции в школе преподают, это тож нормально да ?

для людей не верующих, Иисус Христос, ничем не отличается от Геракла, Нео(кф Матрица), Буратино, все это фантастика, вымысел... Хотя если посмотреть с другой стороны, возможно Буратино и существует, а все мы находимся в матрице.
Мифы древней Греции, преподают как мифы, а не как реальные исторические события.

Цитироватьда я умею и видеть и слышать, вам привести прямо обратные примеры ?

если вы владеете программированием людей, тогда да вы сможете отслеживать, когда пытаются программировать вас.
если это так, то очень рад за вас.
не знаю как вставлять ролики, иначе показал бы вам конкретный пример.

Sergius

Цитироватьпочитайте внимательно мои посты_)

я перечитал. не нашел ... поэтому жду продолжение диалога на тему "какая наука , как то дискредитирует библию" и конкретные исследования и опыты ...  

Цитироватьдля людей не верующих, Иисус Христос, ничем не отличается от Геракла, Нео...

эволюцию тоже преподают не как миф )))

Цитироватьне знаю как вставлять ролики, иначе показал бы вам конкретный пример.

пишите кривые ссылки, или точное название ролика например в ютубе

Grodos

Цитироватьпишите кривые ссылки, или точное название ролика например в ютубе

Скрытые сексуальные знаки в обычной рекламе (ролик в ю тубе)

Цитироватьэволюцию тоже преподают не как миф )))

Согласен, там слишком много вопросов, на которые пока ответов нет.

Цитироватья перечитал. не нашел ... поэтому жду продолжение диалога на тему "какая наука , как то дискредитирует библию" и конкретные исследования и опыты ...

Генетика, т.к. она четко говорит, что никакого перво предка общего для всех рас быть, не могло. Что опровергает общее происхождение людей от Адама и Евы.

Палеонтология, нет в библии упоминания о динозаврах, общее летосчисления от сотворения мира(по библии) крайне мало.
Писание не отвечает на вопрос, о происхождении основных 4х рас, ну если только вавилонской башней.
Да много чего на самом, деле просто надо искать гуглить если честно не очень хочется.
Та же плащаница с ликом Христа, ее происхождение так же вызывает много вопросов, хотя бы те например, что ей максимум дают тысячу лет, а не две.

shim

Grodos
ЦитироватьОмГУ(Омский Государственный Университет)
опаньки! какие молодцы - с 1994 года предмет ввели... что же ты там библию так херово изучал?

Sergius

ЦитироватьСкрытые сексуальные знаки в обычной рекламе

ну да я знаю про это, сатанинское действо только при чем тут предмет спора ? речь шла изначально, как якобы берут заведомо слабых оппонентов и сильного со стороны церкви и тд , я же говорил вам, что могу привести пример обратного ...

ЦитироватьСогласен, там слишком много вопросов, на которые пока ответов нет.

я бы даже сказал , что она сама себя дискредитирует ...

ЦитироватьГенетика, т.к. она четко говорит

пример пожалуйста, где она четко это говорит ?

ЦитироватьПалеонтология, нет в библии упоминания о динозаврах, общее летосчисления от сотворения мира(по библии) крайне мало

библия не учебник биологии, но есть в библии упоминания и о динозаврах ! Иова 40.10 , что бы не пудрить вам мозг - скажу что там речь о неком бегемоте, но этимология слова бегемот ничего общего с гиппопотамом не имеет, хотя даже в церковном словаре вы найдете бегемот = гиппопотам, но дело в том что слово бегемот происходит, от еврейского бехема, т.е. скотина, так вот :

10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
11 Вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
12 Поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;

теперь замените слово "бегемот" на слово "скотина" и подумайте , что за животное описывается в библии

ЦитироватьПисание не отвечает на вопрос, о происхождении основных 4х рас, ну если только вавилонской башней.

тут вы частично сами ответили ... еще можно привести лекцию "От одной крови. Библия и происхождение рас[/B]" на ютубе

Цитироватьа же плащаница с ликом Христа, ее происхождение так же вызывает много вопросов, хотя бы те например, что ей максимум дают тысячу лет, а не две.

это тоже очень интересная тема )) и она очень не в пользу атеистов )) советую вам найти все фильмы о плащанице, их порядка 5-6 от нешл географикс, до наших российских, далее упорядочить их по мере появления, посмотреть их все и сделать беспристрастные выводы ))

ЦитироватьДа много чего на самом, деле просто надо искать гуглить если честно не очень хочется.

много не много, да пока ничего  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru