19 июня 2025, 22:56:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В каком возрасте вы собираетесь выходить замуж?

Автор LIFE, 30 августа 2005, 23:23:01

Смерть

Тяжело предугадать. Точно невозможно сказать. Приблизительно об этом буду думать после того как окончу институт.  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Ell

Не придумывай себе одиночества (с)..

Рыжий хвостик

Смерть
вот это похвально! учиться..учиться и еще раз учиться. Нам так и сказали на первом курсе -дорогие..наши -забудьте! личная жизь тока после пятого курса)))
я восприняла буквально и закончила институт с красным, одна из всей группы B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Apple_death

Сранно. :huh: как все точно знают когда выйдут замуж.
Я вот в душе не чаю :unsure:
Наверное,когда найдется человек,который меня ,как на Кавказе, украдет,посадит на лошадь и увезет в горы ;)  
]

Danger

Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Fatality Foam

мне пока 15, да и вообще как получится... :lol: когда возьмут тогда и пойду :lol:  ну вообще решили с парнем года через 3 (ему правда сейчас 21) вот так

Flight

ЦитироватьНам так и сказали на первом курсе -дорогие..наши -забудьте! личная жизь тока после пятого курса)))

Если личная жизнь мешает учёбе, ну её на фиг, такую учёбу.

Хотя... свиданки-гулянки - это ведь не совместная жизнь. Это проще.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Flight
мне мешала...точнее, чтобы учиться на полную отдачу и все успевать, надо было забыть о других вещах...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Цитироватьмне мешала...точнее, чтобы учиться на полную отдачу и все успевать, надо было забыть о других вещах...

imp

Серьёзно? Блин, как я тебе сочувствую, зайчик!

У нас тоже было тяжеловато учиться - много задавали. К тому же, я подрабатывала с 3 курса. Но личной жизни отводила важное место. А ещё мы периодически выступали с гитарами на "капустниках". Но зато не было в моей жизни места ни шейпингам, ни массажам (в отличие от моих неработающих и непоющих однокурсниц).

И замуж бы я вышла, если бы повезло. Только не раньше 5 курса. Только как раз в эту пору я рассталась с тем, кого ранее очень любила. Так сложилась жизнь... Ну, да Бог с ней!  :) Что не делается - всё к лучшему. Получила образование, устроилась на работу, а потом и суженого нашла.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Reineke-1

"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru