28 июня 2025, 05:44:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Простая проза.Моё творчество.

Автор DarkBeauty, 28 августа 2005, 22:28:22

DarkBeauty

28 августа 2005, 22:28:22 Последнее редактирование: 28 августа 2005, 22:52:57 от DarkBeauty
Я решила выложить сюда своё скромное творчество.Написано очень просто,с постоянным употреблением местоимений "Она" и "он".
Зацените,мне очень интересно.

Обрывки.    
Она не знала как вести себя.Она не созрела.Она никогда не плакала при людях.Она боялась темноты.Она смотрела на небо,завороженная звёздами.В каждом кусочке звука,сна или видения она почему-то вспоминала о нём.Она никогда не была уверена в себе.Она таила в себе странную детскую глупость.Она смотрела на него и внутренне плакала,скрывая это от самой себя и окружающих-маской интереса,весёлости и реального взгляда.Она всматривалась в его лицо и думала,как всё-таки он далеко от неё-за порогами вселенной,за чёрным небом,за самой жизнью.Но в то же время он был так близко к ней.Она не любила говорить о тайном,связывающим его с ней миром.Она натянуто улыбалась,а потом думала о нём и сжималась.Она увядала.Она не различала картинок и реальности.Она пыталась отгородиться от внешнего мира своим хрупким щитом,но щит не выдерживал.Она чувствовала себя голой и незащищённой.Она глядела в темноту и промывала слезами свою жизнь.Она отвергала жёсткую,холодную и режущую душу Реальность.Она боялась почти всего и почти всегда.Она сильно плакала и дрожала,когда её тонкие,как паутинка мечты вырывали из неё ,оставляя страшную пустоту.
Она счтала себя никем.Она смотрела вдаль,на тот далёкий от неё бытовой мир и замирала от боли.Она отчаивалась.Она страдала.Она постоянно держала в голове его лицо,переодически "вкладывая" его в её пустую жизнь.Она мёрзла.Она была не как все.Она смотрела на всё потухшими глазами.Она стояла у пропасти,падать в которую была уже её Обязанность.Она могла часами смотреть на звёздное небо и плакать,представляя несбыточное.Она валялась в истерике и считала жизнь никчёмной.Она была как разряд тока,прикоснёшься-взорвёшься,оставишь-сам себя сожжёшь.Она уставала до изнеможения.Она кусала ногти,нервно царапала руки.Она видела ЕЁ и ей хотелось кричать.Слёзы душили её постоянно.Она пережила многое.Она не смеялась в душе.Она жалела себя и всех.Она ненвидела себя.Она не могла пробиваться.Она запуталась в дебрях.Она любила его так,что просто не существовала никаких слов,чтобы выразить её любовь к нему.Она чувствовала себя выгоревшей спичкой.Она никому не смотрела в глаза.Она никому не могла выразить свою боль.
А потом...потом она погибла,но только для мира.На самом же деле она никогда не умирала и любила его всегда,вечно,всецело...Мечты нужны для того,чтобы вселять надежду,а надежда нужна для того,чтобы не покидать этот мир и верить,верить,верить.Так давайте же поверим в сказку,в то, что она на самом деле никогда  не умирала.
Надежда умирает последней.Первой умирает вера.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

NightBlaze

Придумать интересную форму и повторяющеесе местоименее "она" отлично будет сочитаться с темой опуса. Мне понравилось.
Оценка: "4".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

ironmaden

занятно, лирично, местами нежно и красиво.. напоминает легкий аромат чего-то.... словно просыпаешься на рассвете а в открытое окно легкий утренний ветер приносит что-то новое, свежее... неуловимо и тонко пахнущее..
но я что-то запутался немного..
может это просто оттого что у меня IQ маловат...:)))

DarkBeauty

ironmaden
а это специально,так должно и быть-запутанный и неясный конец.не люблю ясных и понятных концов или хэппи-эндов.))) :)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

ironmaden

временами хэппи-энд очень напоминает жесткий удар молотом по наковальне, ставящий чёткую точку в процессе изготовки... словно штам.

DarkBeauty

ironmaden
Цитироватьвременами хэппи-энд очень напоминает жесткий удар молотом по наковальне, ставящий чёткую точку в процессе изготовки... словно штам.

согласна полностью.не люблю хэппи-эндов,т.к это в основном не соответствует реальности!
Спасибо всем за критику,и за отзывы!
Жду ещё! :)  

[/size][/i]

East Joker

I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

DarkBeauty

East Joker
спасибо...очень приятно это слышать. :blush:  

[/size][/i]

Alya

DarkBeauty
Очень красиво и искренне написано... некоторая неровность формы, может, и есть, но это тоже средство создания впечатления...
Пиши еще.  :)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

КАтенО'К

Мне понравилось, очень.
Ощущается что-то готическое.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru