19 июня 2025, 16:23:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Отношения с любовником

Автор flower*чек, 28 августа 2005, 21:57:34

Яволь Хермайор

15 сентября 2005, 02:03:23 #10 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 02:04:53 от Яволь Хермайор
Хех!!! Любовь зла... а вот Козел твой уж скоро стариком Козлодоевым станет, дрюкается он на стороне, а в тебе нашел маленький уют, "Пожалейте меня я так устал от одиночества, как я вам завидую семейным, но семью завести не могу, потому как сильно я люблю разнообразие в сексе..." Если тебя устраивает роль мамки, дерзай в том-же духе. Если хочешь быть его любовницей, пока ему не надоест можешь сама его соблазнить. А лучше забей иначе получиться как завещал ясновидец Финист!

Еще лет через двадцать когда он тебе позвонит и привычно станет жаловаться на свою убогую судьбу, я думаю у тебя пропадет желание с ним общаться, так как в плане секса, как бы у тебя не дрожали коленки, он ничего уже сделать не сможет. А вот желеточка твоя ему понадобиться как никогда. Делай выводы.

Ползет Козлодоев, мокры его брюки
Он стар, он желает в сортир.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьЗапросто!!! Скажи ему с серьзным лицом, что любишь и решила уйти от мужа к нему и все такое, будет конечно трудно на первых порах, но МЫ справимся -....оценишь как красиво засверкают его пятки. 

нуу, Я бы изначально не довела бы ситуацию до такого вот.... Но в ситуации героини, это, пожалуй, действительно классный способ!! :thumbup:
Добавлено:
ЛЮБОВЬ ЗЛА, И КОЗЛЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru