18 июня 2025, 12:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Lilit

РЖУНИМАГУ :D
чувак клёвый, это точно :aga:
Сегодня реально помог мне с настроением, депрессии как ни бывало :rolleyes:  Пасиба типа огромное :)  
хочу уйти...

Мэтр

Stickman
Вот и я. B)  

Stickman

Lilit
Цитироватьчувак клёвый, это точно

спасибо! :rolleyes:
ЦитироватьСегодня реально помог мне с настроением

ну конечно, а то жалко было, такая девушка и весь день грустит и депрессия к тому жеу неё, я так подумал и понял, надо дело исправлять B)
P.S. рад что перестал тебя бесить ;)
Мэтр
ЦитироватьВот и я

блин, я уже думал ты не появишься, ну  в общем у меня двойное счастье! :rolleyes:  Они не просто выиграли, а выиграли сам ИНТЕР, ты представляешь? И с таким увереным счётом, счастью моему не было предела!  Как я рад, как я рад :smile25:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Stickman
Цитироватьрад что перестал тебя бесить 

Я тоже рада :D
Чего это я смешная? :ph34r:  
хочу уйти...

Мэтр

Stickman
Цитироватьблин, я уже думал ты не появишься

Это почему же? <_<

ЦитироватьОни не просто выиграли, а выиграли сам ИНТЕР, ты представляешь?

А вот на эту тему я б с тобой поговорил, но не здесь...

Stickman

Мэтр
ЦитироватьЭто почему же?

да какая разница, главное, что ты появился и это клёво! ;)
ЦитироватьА вот на эту тему я б с тобой поговорил, но не здесь...

да...тема серьёзная и один десяток страниц займёт :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

по просьбам трудящихся пришла отметиться в Вашей теме :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

Lilit
ЦитироватьЧего это я смешная?

а вот такая, смотрю на тебя и ржу, не могу :ph34r:
Эйлин
Цитироватьпо просьбам трудящихся пришла отметиться в Вашей теме

спасибо....польщён

Эйлин

Stickman
Цитироватьспасибо....польщён

не вижу оваций и цветов  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

Эйлин
урааааа   w00t  :rose2:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru