29 июня 2025, 10:07:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

Webgirl
Цитироватьлюбит подурачиться, но и умеет всегда разумно мыслить

ой как люблю подурачится! :P  Но да, и могу быть серьёзным, если надо! :unsure:
Эйлин
Цитироватьчеловек настроения

ты это уже на себе испытала. ;)  Ну да, такой я! Но зато когда у меня хорошее настроение... :D

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Jakkata

Не знаю, пока поспешных выводов делать не буду... вроде неплохой парень... главное, ты моего парня просто прёшь ( тоже тут на форуме сидит ) - а это для меня уже важно. Значит, ты прикольный.
Заметная черта? Аватар.  :P
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Stickman

27 августа 2005, 00:35:37 #12 Последнее редактирование: 27 августа 2005, 00:36:13 от Stickman
Jakkata
да, мы с тобой ещё почти не знакомы, ну так пару раз встречались в теме "секс" :D
Цитироватьглавное, ты моего парня просто прёшь

:o  :)  правда? не знал не знал, ну чтож, очень приятно :rolleyes:
ЦитироватьЗаметная черта? Аватар.

я аватары меняю, тебе тут любой на форуме скажет, каждые 2 дня, это я просто в конкурсе учавствую, поэтому не могу поменять!)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Jakkata

Stickman
ОСТАВЬ ЕГО!  :P  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Stickman

Jakkata
до 21 сентября он точно будет! :)  ;)

IndigoEmoBoy

Стикман классный тип)) Вообще, я ожидпл немного другого от него..а он оказался оооочень приятным малым))) так что респект ему))))))))))))

Stickman

IndigoEmoBoy
спасибо ;) , даже боюсь узнать что ты ожидал :ph34r:  :D
Цитироватьа он оказался оооочень приятным малым)))

мне понравилось слово "малый")

East Joker

Stickman
Реальный чел...общительный, весёлый.
Жаль, что мало знакомы и  он думает, что я такой, какой я не есть на самом деле(вот замудрил-то;Stickman никогда не заставляет людей сильно думать-и это отлично:D).
Отличный парень!
Так держать!
Респект!
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

lindros

Stickman отличный человек.

Stickman

lindros
спасибо! ;)
East Joker
ЦитироватьРеальный чел

да, я не виртуальный! :P
ЦитироватьЖаль, что мало знакомы и он думает, что я такой, какой я не есть на самом деле

ну....
ЦитироватьStickman никогда не заставляет людей сильно думать-и это отлично

русским языком ты хотел сказать, что я не гружу людей! да, ты прав, я лёгог в общении, точнее стараюсь таким быть, стараюсь быть проще, чтобы люди меня понимали.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru