17 июня 2025, 05:08:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой первый раз

Автор Одинокая звезда, 24 августа 2005, 22:54:30

Одинокая звезда

Мой первый раз был с одним моим другом. Были мы на какоу то дискотеке и он пошел меня проважать. Я была конкретно поддатая и предложила ему зайти(предков дома не было, естествнно). Сначала сидели- разговаривали, а потом... :D  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Duke

ЦитироватьСначала сидели- разговаривали, а потом...
Ну так не интересно  :)  Требую продолжения  :)  

Одинокая звезда

дубль два: потом он меня поцеловал. руки под КХ-КХ лифчик засунул...снял его...потом штаны и все остальное... сам разделся...потом было немного больно и все... уже не девочка...    
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Нежная стерва

Мне было 17, а парню 18.Всё произходило в квартире у знакомых, в этой же комнате находилась ещё и моя подруга, которая спала на полу :blink: ....Впрочем, всё было очень быстро, она даже ничего не услышала :D  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

lindros

Нежная стерва
Цитироватьмоя подруга, которая спала на полу

Ну и народ! Как же до такоги можно дойти? На полу спать, ужас...

Нежная стерва

ЦитироватьНу и народ! Как же до такоги можно дойти? На полу спать, ужас...

Ну не надо всё принимать так буквально! :D  Там на полу был большой такой надувной матрас, а мебели в квартире вообще почти не было, потому что квартира была новая, в неё только что переехали...Нам ещё повезло, что там хоть один диван был.
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Аstoчka

15 лет...в лесу...с  человеком, которого я ненавидела...ненавижу и буду продолжать ненавидеть!...
И Вапще ...было это давно и не правда =)

фар

Аstoчka
Цитировать15 лет...в лесу...с человеком, которого я ненавидела...ненавижу и буду продолжать ненавидеть!...
- это что было изнасилование?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

фар
Цитировать- это что было изнасилование?

У меня в голове был тот же вопрос, но я решила не задавать  :lol:

Про мой первый раз рассказывать особо нечего. :)
Случилось оно в 19 лет, по огромной взаимной любви и как само собой разумеющееся логическое продолжение нашего четырехмесячного романа, и не вызвало у меня никаких особых заморочек и переживаний, окромя счастья, что я стала женщиной и что секс - действительно весьма приятная вещь... :rolleyes:

Финист

Murrpau
От души поздравляю, что так по человечески.
Цитироватьокромя счастья, что я стала женщиной и что секс - действительно весьма приятная вещь... 
Приятно читать!

Сочувствую поддатым, в лесу, в подвале не пойму с кем и не пойму зачем. Как же вас угораздило? Сами себя наказываете.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru