21 июня 2025, 15:14:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пообщаемся

Автор Земляк, 23 августа 2005, 11:35:05

BuSUNozhka

Земляк
Цитироватья так вижу ты классно проводишь время Хрустальная Туфелька

:lol: Угумс! :D
А ты чем занимаешься?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Земляк

mak47
vladuhaxxl
Здороф браты :D
ЦитироватьПривет ! даваненько не виделись! как ты? как работа? как жизня? чёт ты ко мне в тему не заходишь? где ваще все делись? ужас...

У меня работа, работа, работа, в тему к тебе зайду, а ты про мою не забывай, а то ишь игнорирует :D  
Добавлено:
BuSUNozhka
ЦитироватьА ты чем занимаешься?

Хрустальная Туфелька я решил пока только работать, поэтому кроме работы больше ничем не занимаюсь, ну иногда развлекаю себя посещениями клубов или киношек :D  

Webgirl

Ладно...пришла я... Раз уж помирились.  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Земляк

27 октября 2005, 17:49:48 #423 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 17:51:40 от Земляк
Webgirl
Ну рассказывай, что в твоей жизни новенького :D

Webgirl

Земляк Да много чего...Всего и не выложить сразу...  ;) Но базис-учеба.  :lol:  :) А еще со вчерашнего дня у меня прекрасное настроение-Выпал снег!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Земляк

Webgirl
ЦитироватьВыпал снег!

Ты мне покажи то место где он выпал, одна слякать :D
Про учебу, умничка так и надо :)

Webgirl

Земляк например и сейчас у меня за окном лежит снег...правда сегоднешний...

Земляк

Webgirl
Цитироватьнапример и сейчас у меня за окном лежит снег...правда сегоднешний...

Как ты хитро устроилась и снег у нее есть, а у меня за окном слякоть, хотя подожди,
посмотрю пойду, да нет там никакого снега, грязь одна, я привык, что снега должно быть ну минимум по колено :D Вчера правда порадовал себя, сделал снежок, классно :D  

Земляк

Всех с пятницей :D  

BuSUNozhka

Земляк
Цитироватькроме работы больше ничем не занимаюсь

:ph34r:
Цитироватьразвлекаю себя посещениями клубов или киношек

Фух... Я думала, что ты законченный трудоголик :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru