17 июня 2025, 01:35:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ик порт

Автор Nafig, 23 августа 2005, 10:19:04

sergunya

Gimmy
Цитироватьновых моделях Motorola, Samsung, Nokia

Зато у SE появляются :)

ЦитироватьА по степени удобства использования bluetooth на порядок выше.

факт. Но карт-ридер рулит :)

ЦитироватьЦена устройства не особо и возрастает, просто BT-модули пока в основном ставят только в телефоны дороже 200 долларов.

Возрастает :) Только когда покупаешь телефон за 200 баксов это тебя уже не так волнует :)
Всяческие интересности тут

Дерьмодемончик

30 августа 2005, 07:19:15 #21 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 07:22:45 от Дерьмодемончик
ЦитироватьМодули для компа стоят одинаково.

я бы не сказал... если свой Tekram`овский ИК-порт я брал за 300р., то блютузину на тот момент за ети деньги было не сыскать, да и сейчас, за 300 р. блютуз модуль не купишь... а жаль... :(

ЦитироватьНо карт-ридер рулит

рулит он только для тех, у кого есть чего в него пихать!  :)
...а так конечно штука рульная, особенно когда устройств с картами несколько и карты к ним разные...   ;)  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Gimmy

Дерьмодемончик
Цитироватьесли свой Tekram`овский ИК-порт я брал за 300р.

Миниатюрный ИК-порт стоит 600 руб., как и ВТ. Но перед ВТ у него есть ОГРОМНОЕ преимущество: ИК-порт можно положить в карман, пойти к другу, воткнуть в любой комп с Win XP и он будет работать. :aga: А вот для ВТ надо дрова иметь.
E:J - мой любимый!

Дерьмодемончик

ЦитироватьИК-порт можно положить в карман, пойти к другу, воткнуть в любой комп с Win XP и он будет работать.

к чему пришли то?  :huh:  Ик-Порты пока что рулят?!  ;)
ЦитироватьМиниатюрный ИК-порт стоит 600 руб

приезжай ко мне... спешл фо ю  :)  за 350 деревянных отдам Prolife Usb IrDa... супер мини!!! B) Нулёвенький, пол года гаранти, на витрине лежит!!!  :D  

-=13=-

я жду всегда

Gimmy

Дерьмодемончик
ЦитироватьИк-Порты пока что рулят?!

Ну это единственное их преимущество  :D Для меня гораздо важнее, что в момент, когда мне позвонят, мне не надо будет убирать трубку от ИК-порта и обрывать соединение. :) А можно спокойно поднести телефон к уху поболтать, не прерывая общение в аське. И не надо искать нужный угол для соединения, путаться в проводах с гарнитурой. Телефон может быть вообще в радиусе 10м от приемника. Вот этим ВТ однозначно убивает ИК-порт.
У меня просто телефон с ВТ, кпк с ВТ и гарнитура ВТ есть, и USB BТ тоже есть. И для меня ИК - это уже атавизм. (ИМХО) ;)  
E:J - мой любимый!

Дерьмодемончик

Gimmy
ЦитироватьУ меня просто телефон с ВТ, кпк с ВТ и гарнитура ВТ есть, и USB BТ тоже есть. И для меня ИК - это уже атавизм.

млин... вот не задача :( ... я думал покупателя нашёл...  :lol:

Вообще безусловно синий зуб функциональней чем красный глаз! Факт!
Тут уж приходится выбирать у кого чего есть в его трубе...  :)  

-=13=-

я жду всегда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru