24 июня 2025, 11:21:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

Darth Deb
Боюсь и подумать! А что если...Ах!!*Феникс ужаснулся и закрыл рот ладонью от неожиданной мысли в его голове*
А что если в нашем строю МУЖЕЛОЖЦЫ, Император?!!!! :blink:
:D  :D  :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

Мне уже тут с вами страшно :blink:  :ph34r:  
I'm the mother fuckin' princess

Vird

Да, блин, всего-то полмесяца тут небыл, а здесь такое... :blink:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

gerschwatz

Всем привет! А тов. Darth Gim так и не разьяснил ситуацию?

Gimmy

20 января 2006, 21:58:07 #744 Последнее редактирование: 20 января 2006, 22:11:25 от The Debaucher
Darth Deb
ЦитироватьКто знает, что было на уме у нашего "коллеги"?

ЦитироватьМожет, все-таки не здесь?

Darth Phoenix
ЦитироватьА что если в нашем строю МУЖЕЛОЖЦЫ, Император?!!!!

ЦитироватьКуда-куда???

Darth Gersch
ЦитироватьDarth Gim так и не разьяснил ситуацию?

Я не виноват, что мысли у наших Ситов такие однополые! :D Хотя, если посмотреть на состав клана.... ;) В общем на бумажку я хочу это записать :P
E:J - мой любимый!

MAINphoenix

Darth Xenos
Строгий выговор! Ты ослабел без практики!!! Не дай Тьма, война начнется! А ты, Тьма тебя подери, прохлаждался где-то!!!! :angry:  Щас как дам сейбром по башке! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

gerschwatz

MAINphoenix
ЦитироватьНе дай Тьма, война начнется!

Не начнется:
ЦитироватьВ связи с отсутствием Рыцарей Джедай клан прекращает свое существование. Временно. Если кто-то из форумчан найдет в себе Силы стать рыцарем Джедай и бросить вызов Тьме, пишите в ПМ модераторам раздела The Debaucher'у или Черной Орхидее.

Vird

ЦитироватьХотя, если посмотреть на состав клана....

Что это блин значит, не буду говорить за всех, но я что...а...да как так...(кипяток полился из ушей и обжег ногу) :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьСтрогий выговор

ладно, я все понял, в ближайшее время я найду силы возобновить тренеровки, но не кажется ли вам, учитель, что еще немного и я...стану великим бойцом :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

MAINphoenix

Darth Gersch
Дорбое УРТО!!!!! :angry: Они уже новый организовали!! Ну-ка марш в центр шпионажа, чтобы получил памятку по Джедаям и выучил ее!!! :angry:
Darth Xenos
Не торопи события. Я еще не видел тебя в схватке с Джедаями. Потенциал есть, потеницал силен. Я испрошу позволеия Императора о том, чтобы рассказать тебе о твоей Силе. Ты сам пока не можешь сказать, что тебе уготовано. Да и я теряюсь в видениях будущего...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

gerschwatz

22 января 2006, 12:57:53 #749 Последнее редактирование: 22 января 2006, 12:58:32 от gerschwatz
ЦитироватьНу-ка марш в центр шпионажа, чтобы получил памятку по Джедаям и выучил ее!!!

ЦитироватьЯ Сит. Я Тень. Я воин, порожденье Ночи. В моей душе главенствует лишь Тьма, А в сердце Свет разорван в клочья. Внутри лишь пустота одна. Победа разрывает мои оковы. Сила должна освободить меня.

Я свободен. Приказывать мне может только Император.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru