21 июня 2025, 12:12:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Night Watch

Кому тут хитрость нужна была? Вот собссна и я.
I'm the mother fuckin' princess

The Debaucher

Darth Rouge
ЦитироватьКому тут хитрость нужна была? Вот собссна и я.

Поздняк... Теперь придется действовать грубой силой  <_<  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

The Debaucher
 Ну так за что боролись на то и напоролись...  :P   Вы ж нас в свои хитрые планы не посвящали...
Что в принципе есстественно для сита, так что всё Ок  ;)  
...  утонул в безделии ...

Девушка Люцифера

рядеют наши ряды <_<  по глупости или наивности.... <_<  

Speleo

Девушка Люцифера
  Где редеют? Пока вроде всё ок.
Вот скоро война затевается...  

Darth Deb
Как там со сражениями ? Соглассовали с другими кланами идеи ?  :)  
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

Darth Deb
Какие же планы, кроме завоевания Вселенной и воцарения Тьмы преследует наш высокочтимый Владыка? Это наводит на мысли!! :angry:
Тем более, я объвил войну от своего имени, еще раз повторяю, а бездействие главы Ордена вынудило меня и некоторых других ситов приступить к действию, раз глава не способен!! В лучших традициях ситов, мы должны тебя уже давно свергнуть за такую пассивность!! :angry:
Darth Sep
ЦитироватьВы ж нас в свои хитрые планы не посвящали...
Что в принципе есстественно для сита, так что всё Ок

вот и я о том же! :ph34r:
* * *
*отходит в угол, пытаясь обуздать вырывающуюся энергию*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Vird

ЦитироватьПодать заявку на включение в орден Темных Джедаев может любой форумчанин

Я хочу, а куда ее подавать, вы уж простите мою неосведомленность :doh:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

The Debaucher

Vird
ЦитироватьЯ хочу, а куда ее подавать, вы уж простите мою неосведомленность

Да прямо здесь и подавайте  :lol:

Darth Phoenix
ЦитироватьКакие же планы, кроме завоевания Вселенной и воцарения Тьмы преследует наш высокочтимый Владыка?

Поскольку война уже объявлена, могу сказать, что планировал покорить их хитростью, обманом. Что вполне в традициях Ситов.  ;)

Darth Sep
ЦитироватьТем более, я объвил войну от своего имени, еще раз повторяю, а бездействие главы Ордена вынудило меня и некоторых других ситов приступить к действию, раз глава не способен!!

Собственно, все Ситы являются независимыми. Мое руководство лишь формально. Каждый сам за себя. Поэтому будьте осторожны...

ЦитироватьВ лучших традициях ситов, мы должны тебя уже давно свергнуть за такую пассивность!! 

И не переоценивайте себя  B)

ЦитироватьКак там со сражениями ? Соглассовали с другими кланами идеи ?

Идет согласование правил. О начале битвы будет объявлено. Кстати, возникла небольшая заковыка. Необходимо составить четкий список умений и возможностей, которые Темные Дждеаи могут применить в бою. Любые идеи будут рассмотрены (в ПМ).
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

Darth Deb
ЦитироватьИ не переоценивайте себя

ха! <_<
ЦитироватьНеобходимо составить четкий список умений и возможностей, которые Темные Дждеаи могут применить в бою

думаю, список будет довольно длинным....
ЦитироватьПоскольку война уже объявлена, могу сказать, что планировал покорить их хитростью, обманом.

вас пока ждешь уже можно гроб заказывать! Я хоть и возрождаюсь даже из пепелища, но и Фениксы умирают!! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

13 декабря 2005, 23:35:19 #439 Последнее редактирование: 13 декабря 2005, 23:35:36 от Night Watch
ЦитироватьТеперь придется действовать грубой силой 

Чаго? Надеюсь не ко мне применять силу то? :D Я как всегда вечером туплю.

Цитироватьрядеют наши ряды  по глупости или наивности....

А вы, мамзель, сами то где были, когда мы тут честь нашего клана отстаивали (так гордо, бья в грудь кулаком)? :P
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru