18 июня 2025, 12:40:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Кстати... не замечали, что самые Успешные, самые сильные ситы, это бывшие джедаи, те, кто изучив их секреты, предал их впоследствии. Податься что-ли в джедаи?.... с тем, чтоб затем предать их и переметнуться на темную сторону силы... :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Night Watch

Speleo Смотрите...а то можете не успеть вернуться обратно
I'm the mother fuckin' princess

Shinji

Speleo
Цитироватьэто бывшие джедаи, те, кто изучив их секреты, предал их впоследствии.

Ну почемму предали? Просто переросли учителей и догмы учения стали мешать дальнейшему развитию. Потому и ушли к тем, кто мог предложить большее.

MAINphoenix

Не понял, а где же наш любимый Darth Sathius расскажите, а то я ведь не в курсе!! Кто это его? Я ведь и разозлиться могу!! :angry:  :angry:  :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Phoenix
ЦитироватьНе понял, а где же наш любимый Darth Sathius расскажите, а то я ведь не в курсе!! Кто это его? Я ведь и разозлиться могу!!

Никто не знает. Возможно, это происки Джедаев...  <_<  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Night Watch

Цитироватьа где же наш любимый Darth Sathius
Завис между небом и землёй.

Ну вы там повоюйте, а я пока чаёк поставлю, после боя то захочется чего-нить. А может лучше вина...Чёрт.

Zeratul

поискал тут единомышликов - оказалось, "Темные" больше всего подходят. решил присоединиться. Новобранцев принимаете еще?
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

GhostRider

ЦитироватьНикто не знает. Возможно, это происки Джедаев...

Я не в курсе =) возможно и наши происки а возможно и нет  :D

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Night Watch

Zeratul И по какому же пути вы отбирали себе единомышленникомв?

Zeratul

22 сентября 2005, 08:32:23 #189 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 08:38:10 от Zeratul
Night Watch
что-то на подобии кодекса Ситов, только вот слово СТРАСТЬ у меня сомнения вызывает, напрашивается что-то другое...., только конкретно сформулировать не могу.

Я бы сказал несколько иначе (что-то типа этого):
Цитироватьпредставление большинства о тихо, мирно, само-собой текущей жизни ложно.
на самом деле везде есть свои причины и соответственно следствия.
знание и понимание того, как все это вертится наполняет силой.
с помощью силы я получаю власть.
с помощью власти я побеждаю.
победа разрывает мои оковы.
сила должна освободить меня.

повторюсь еще раз - это примерная формулировка моей точки зрения, которая как видно наиболее совпадает с кодексом "Темных".

К вопросу о СТРАСТИ: все причины людского поведения упираются в выгоду вообще, и сексуальные основы в частности. Тут просто надо найти некий собирательный термин, заменяющий слово СТРАСТЬ и вставить его в кодекс - и все будет ОК  ;)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru