18 июня 2025, 07:58:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Night Watch

06 сентября 2005, 14:45:48 #150 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 17:12:14 от The Debaucher
Darth Sathius
Да что с ними говорить, только руки марать :tongue2:  :beee:  :D
I'm the mother fuckin' princess

Akio

Ну, поморать руки всё же придётся, на днях я им устрою промывку мозгов, что думаешь?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Night Watch

Цитироватьчто думаешь?
У меня уже интстинкт срабатывает. Аллергия выступила блин, давно гадов не мочила :angry:

Akio

Осталось чуть-чусть, только смастерю меч! И повеселимся потом  ;) !!!

MAINphoenix

Akio
Night Watch
С вами хочу!! У меня пара приемов есть... <_<
А маленького и зеленого владыка Сидиус почти мочканул. Тот гад паршивый сбежал, а если бы еще чуток, то он бы был в нашем зоопарке!! мертвенький правда...))
Так что светлые слабее темных - это факт!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

ЦитироватьТак что светлые слабее темных - это факт!
Тогда какого хрена они ещё живы??? :angry:

GhostRider

ЦитироватьТогда какого хрена они ещё живы???

Основа силы нашей в вечной мудрости лежит... А не в слепой страсти и ненависти...  B)

Жаль мне вас всех тут собравшихся... Вы лишь балласт для поддержания равновесия в мире, свет - его основа... И не искоренить вас с лица вселенной, ибо рухнет она. Но и нас вы не одолеете, потому что сами сожрете друг друга в погоне за власьтю.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Night Watch

GhostRider Вас не спросили :beee:

Akio

07 сентября 2005, 11:02:33 #158 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 18:52:27 от The Debaucher
GhostRider, мы уж как-нить договримсЯ там, но сначла вместе побьём вас и устроим новый порядок, а там мы уж друг с другом разберёмся как- нить!

Darth Rogue, да ладно, всю ярость в бое выплеснёшь! Darth Phoenix, раз предстоит бой берём тебя!!! Лишний человек не помешает, атаковать с разных сторон получится! ;)

MAINphoenix

Ща я им покажу как феникса слепым обзывать!! :angry:
Порвем светлых на пикули!!!! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru