25 июня 2025, 03:40:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Night Watch

24 января 2007, 01:42:29 #1410 Последнее редактирование: 24 января 2007, 01:43:58 от Night Watch
Цитироватьу императрицы императора  ??

Там должна наклонная палочка стоять вот такая /
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

Night Watch
:lol: Ладно, я-то и так отшельник!!)) А вот ты такими тенденциями вылетишь из основного состава))) B)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

24 января 2007, 02:24:17 #1412 Последнее редактирование: 24 января 2007, 02:24:49 от Night Watch
ЦитироватьА вот ты такими тенденциями вылетишь из основного состава)))

Я не вылечу.
У меня особое положение B)

MAINphoenix

Night Watch
Какое же??? :P Что-то не замечаю я такового!))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Night Watch

ЦитироватьКакое же???  Что-то не замечаю я такового!))

Этого не знает никто)))
И не должен узнать!
Секрет!

MAINphoenix

Night Watch
Ну если это знаешь только ты, то положения у тебя никакого нет))) Врушка ты, а не ситх! :P  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Night Watch

ЦитироватьНу если это знаешь только ты, то положения у тебя никакого нет))) Врушка ты, а не ситх! 

Я бы попросила!
Это знаю я и нужные люди B)  

MAINphoenix

Night Watch
ЦитироватьЭто знаю я и нужные люди

У тебя ещё и раздвоение личности, дорогая))
Ну ничего, для ситха это не редкость)))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Night Watch

ЦитироватьУ тебя ещё и раздвоение личности, дорогая))
Ну ничего, для ситха это не редкость)))

:lol:
Радвоение личности - это круто. Никогда не один и никогда не скучно)

MAINphoenix

24 января 2007, 16:59:57 #1419 Последнее редактирование: 24 января 2007, 17:01:17 от MAINphoenix
Night Watch
Так мы свергаем императрицу императора?

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru