25 июня 2025, 15:36:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Night Watch

mudrec
Спасибо, поэт. Но слишком жалостливо для лозунга Тёмных джедаев B)  
I'm the mother fuckin' princess

mudrec

Night Watch

Ето не стих ето предупреждение !

Конец вашим страданиям

Night Watch

ЦитироватьЕто не стих ето предупреждение !

Тем более :D  

Rol_spb

IMHO Shimota Arinozu

MAINphoenix

Что происходит???
*сит вернулся из очередного похода*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Vird

Очнувшись из глубокого, долгого транса Ситх вдохнул воздух и осознал его сущность*до чего приятно осознавать, что я еще существую...я видел много, много того, что не каждому дано пережить...* с этими словами он поднялся. Еще бы, он находился в медитации добрых два месяца. *Ну, что сдесь твориться :angry: *Он сознанием постигал Силу, он стал на уровень выше и находился в полной готовности выплеснуть все наружу.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Night Watch

30 декабря 2006, 12:52:51 #1366 Последнее редактирование: 30 декабря 2006, 12:53:23 от Night Watch
-Вечно напьются, а потом делают вид, что медитируют  B)
(ворчит где-то, сидя у камина)

Speleo

x_Logan_x
 Иптитть ! МОй вечный враг Дарт Лохан!!! И тут ты !  B)  ПОдраться на мечах с тобой, что ли...  :rolleyes:   B)  
...  утонул в безделии ...

Soulburn

В зал чертогов ситхов въехали два дройда. Один из них, серебрянный дройд секретарь, был одет в новогоднюю шапку и бороду, а другой, R4, тащил тележку с подарками.

- Здравствуйте, лорды ситхов. Мы посланы, чтобы поздравить вас с Новым годом. Но сначала я спою вам песенку, - И секретарь начал безголосо петь- В лесу родилась ёлочка...

Закончив петь, дройд заметил, что ситхи засыпают от тоски и решил, что пора раздавать подарки.

- R4! Что ты чтоишь. Видишь, они заскучали. Вези сюда подарки!

Прогудев, R4 подъехал к каждому из ситхов и вручил по коробке и по лотерейному билету.

- В кантине Мос Айсли вы можете узнать результаты розыгрыша лотерейных билетов. Главный приз: поездка на Набу и проживание в лучшем отеле города Тид. Всё включено

--Griff--

02 января 2007, 13:32:50 #1369 Последнее редактирование: 02 января 2007, 13:41:14 от --Griff--
Приветствую и поздравляю всех с Новым 2007 Годом :)
А также хочу пригласить Вас на нашу с Тейей свадьбу, мы будем рады видеть Вас...

Свадьба состоится 3.01.2007, т.е. завтра, в 20:00 по Московскому времени...

Ждем :rolleyes:

Тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru