16 июня 2025, 13:27:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Книга сексуальных жалоб и предложений

Автор Jakkata, 21 августа 2005, 00:11:03

San" ka

YuraVIN
//San" ka а ты скажи что вае пальчики сломал... кроме одного... ну и в путь!//
Последует ответ: "Ну ребром ладони можешь же!" :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

Блин! Ну почему вы женщины такие непонятные!! :(
То вы требуете упорства и настойчивости, а получив выставляете парней чуть ли не маньяками :(  :(  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Wave

А ты покажи женщину, которая знает чего хочет. Нам всегда МАЛО того что у нас есть!!!  :blush:  

Дьяволодонна

У меня тоже любимый далеко, за 3 тыс келомерров, и ничего живу.....))))

best_best

А стоит ли она твоих мучений. Исчезни на месяц, и получишь все на блюдечке...  

Black&White

хАчу а не с кем......чо делать?...проблема...
п.с.понятное дело можно найти кого то на пару раз...но я не хочу ТАК....

ТитанСекса

Мдя... Я тебя понимаю... Я тоже хочу, могу, но нехочу...

Anton_pro

ЦитироватьА ты покажи женщину, которая знает чего хочет. Нам всегда МАЛО того что у нас есть!!!
Действительно, верное утверждение. Женщинам, в большенстве своем, всегда чего-то не хватает, чего-то они хотят, когда их спрашиваеш чего, во время ответа получашь еще кучу неопределеных желаний, спрашиваешь про количество, в ответ - изумленные глаза и фраза: "Мне нужно, хочу".

Wave

Цитировать"Мне нужно, хочу".

И ты как истинный рыцарь должен угадать желание и полюбому осуществить.  

Может это просто женская проверка вас мужчин на подсознательном уровне...? Если выполнили, то годитесь...

† Беспечный Ангел †

Да, действительно бывает очень обидно! :( ,ноя думаю,что и бывало так же моей девушке когда я нажерался и мордой падал в подушку :blink:  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru