15 июня 2025, 11:20:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Книга сексуальных жалоб и предложений

Автор Jakkata, 21 августа 2005, 00:11:03

Datura_Nsk

дорогой мой муж, если ты это читаешь (что вряд ли, конечно), знай, меня ВСЁ в нашем с тобой сексе устраивает!

Teardrop

notj обалденно!!! самое лучшее что прочитала в этой теме :D Спасибо большое

Frey

ночная фурия

San" ka

Народ! Посоветуйте как можно решить "квартирный вопрос"? Просто у девушки и у меня родители вечно дома. И трахаться стрёмно когда родители за соседней стеной. :unsure:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Devid S

Нужно завести очень хорошие отношения с родителями.или купить родителям абонемент в большой театр. Либо друзей с регулярно пустой хатой надо иметь.либо трахаться в экстремальных местах
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Frey

25 сентября 2007, 08:54:35 #125 Последнее редактирование: 25 сентября 2007, 08:54:46 от Frey
Devid S
Цитироватьлибо трахаться в экстремальных местах

У меня одна знакомая от таких мест цистит заработала ;)
ночная фурия

Devid S

25 сентября 2007, 09:53:11 #126 Последнее редактирование: 25 сентября 2007, 09:56:06 от Devid S
ну надо ж осторожнее...и потом экстремальные места экстремальным местам рознь. А что такое цистит
О.Х.

Frey

Devid S
ЦитироватьА что такое цистит

Это че то по женской части. От переохлаждения в основном возникает :unsure:  
ночная фурия

Софисютка

Ой...а вот у меня обалденный секс с моим любимым.... B):rolleyes:перепробовали уже всю камасутру и в разных местах пробовали..и хочется  чего-то новеньго интересно попробовать..вот только не знаю чего..Может подскажет кто-нибудь свои соображения??  

Devid S

Ща тебе доброжелатели накидают советов:) чтобы советовать что то новенькое надо знать что для тебя уже не ново:) знаешь, я тоже обожаю пробовать новенькое и интересное в сексе с моей любимой? Может, объединим усилия? В смысле устного обмена информацией опытом впечатлениями и советами? Если ты за-кинь сообщение в личку.
О.Х.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru