15 июня 2025, 21:53:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Книга сексуальных жалоб и предложений

Автор Jakkata, 21 августа 2005, 00:11:03

San" ka

Masyona
ЦитироватьКак спасался все это время, и что заставило ждать?

ОнанизЬм-лучший друг воздерживающегося! :D  :lol:
А заставила ждать собственная лень и девушка с устаревшими прЫнципами.
Скромняжка
ЦитироватьВот это да не думала, что на нашей Земле есть такие люди

Гы! Вот видишь, как я тебя обломал! :lol:
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Скромняжка

ЦитироватьСкромняжка QUOTEВот это да не думала, что на нашей Земле есть такие люди

Гы! Вот видишь, как я тебя обломал!

Ну не обломал, а шокировал скорее :blink:  

Masyona

Цитироватьдевушка с устаревшими прЫнципами.

А у нас в городе-герое такие ещё остались???2 года...прям зверюга какая-то :D
Но согласись,лентяй :) ,оно того стоило....

MegaWolt

Masyona
Цитироватьоно того стоило....

чего того ? что тут хорошего то ? :blink:  

Masyona

Цитироватьоно того стоило....

чего того ? что тут хорошего то ? 

годы ожидания,конечно...Что это хорошо я не говорила.У парня и желания-то особого не было и девушка не давала(простите!).Так что на эти 2 года они нашли друг друга и ЭТО хорошо.

Guest_Мимо проходила

А что делать когда мужу секс как таковой не нужен.А мне нужен.Порой я могу заталкать эти желания поглубже и живём спокойно.А потом желания накапливаются и начинается сильное воздержание.То есть хочется очень,а мужа нет.мастурбация не даёт оргазма для снятия всех этих накопившихся стрессов.Как раз наоборот,ещё сильнее начинает хотеться.И в голове мысли только о сексе.
А с мужем мы одинаковые по темпераменту.Так сказать беромые.Меня надо добиваться и брать,и его тоже.Ещё он ленив и любит свалить вину на другого,но обязательно добавить,что тут виноваты оба.
Всегда занят,но доступен (в плане я 100% даю,что он не изменяет).Он всегда на людях,его всегда можно найти.Придраться совсем не за что в этом плане.Ему просто секс не нужен.
Любовников я не хочу,слишком много проблем.лжи и т.д.Пробовала,не стоит овчинка выделки.
Люди,где выход?Хочу секса,с мужем секс НИКАКОЙ.Но на других не хватает мужества.Да и нету других в моём окружении.Я работаю с публикой 50+.

MegaWolt

Цитироватьс мужем секс НИКАКОЙ

надеюсь не всех ждет такое будущее в семейной жизни  :(  

Marsu

Самое плохое в сексе это не совпадение мнений. я хочу вечером, он утром. Кайфа у меня никакова. Что делать

sarmat007

И у меня тоже.Пришлось на время уехать,любимая далеко.Хочу только её!Вот теперь жду... :(

notj

31 июля 2007, 14:50:30 #119 Последнее редактирование: 21 сентября 2007, 13:38:32 от Nazgul
почему многие мужики даже не задумываются как правильно обращаться с женщиной в постели, как доставить поистине космическое удовольствия.
руки! господа учитесь пользоваться руками! не давите на клитор как на кнопку лифта, у вашей портнерши глаза вылезают из орбит не от удовольствия, а от боли! если вы не знаете где находится клитор или точка G не тратьте часы на ее поиски, переключитесь на что-нибудь другое, а то вы будете выглядеть глупо масируя лобок принимая его за перечисленное выше.
если вы решились на кунилингус, то не надо при этом делать такое кислое лицо, как будто вы творога объелись.
не надо выкручивать соски, как будто вы настраиваете радио-волну.
не страдайте синдромом "алины кабаевой", не все женщины чемпионки мира по гимнастике, мне кажется мало кто может получить удовлетворение, будучи завязанной в морской узел, когда все части тела свело судорогой.
не дышите в ухо партнерше как слон-астматик.
когда женское тело изгибается от удовольствии, не надо останавливаться и пялиться на нее как на картину рембранта, с немым вопросом в глазах " а чегой-то ты....?"
не спрашивайте девушку через каждые пять минут, хорошо ли ей?
не пытайтесь вообще что-то спрашивать во время секса, дайте погрузиться в удовольствие до конца.
уделите побольше времени прелюдии, поинтересуйтесь хотябы как ее зовут.
когда вы кончили не надо вытирать член о простынь или одеяло, это производит не очень хорошее впечатление............
это лишь малая доля всех женских притензий!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru