15 июня 2025, 21:42:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Книга сексуальных жалоб и предложений

Автор Jakkata, 21 августа 2005, 00:11:03

Guest_Дима

Блин, народ, я быстро кончаю, хз чего с этим делать, максимум минуту, пробовал там отвлекатся на другие темы, разговаривать, даже зажимать у корня... хотя мб не так зажимал, вообщем не помагает... ( не фига не помагает... чего делать!!!??

pamels

ЦитироватьБлин, народ, я быстро кончаю, хз чего с этим делать, максимум минуту, пробовал там отвлекатся на другие темы, разговаривать, даже зажимать у корня... хотя мб не так зажимал, вообщем не помагает... ( не фига не помагает... чего делать!!!??

Хреново :(
может тебе к врачу обратиться? :unsure:  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Frey

Дима
Цитироватьпробовал там отвлекатся на другие темы

Смотри поаккуратней с этим, а то вапще упасть могёт
ночная фурия

Киsа

очень тяжело, когда любимый рядом каждую ночь, а любовью занимаемся только на выходных 2-3 раза... говорит, что очень на работе устает и в будний день ему не до этого... а мне как хочется!! :(  мы и вместе-то не так давно - меньше года (но уже женаты :tanci: )....
НАДО ЧЕЩЕ!!!

pastor-3

14 мая 2007, 12:48:55 #104 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 12:50:16 от pastor-3
Киsа
Цитироватьочень тяжело, когда любимый рядом каждую ночь, а любовью занимаемся только на выходных 2-3 раза... говорит, что очень на работе устает и в будний день ему не до этого... а мне как хочется!!  мы и вместе-то не так давно - меньше года (но уже женаты  )....
НАДО ЧЕЩЕ!!!

Знаешь, Киsа, когда у меня жена уставала, "на ходу" засыпала, я все понимал - человеку НЕОБХОДИМ отдых!!! А сейчас все наоборот: я "падаю" от усталости, а жена начинает предъявлять претензии: не хочешь, не любишь и т.д. Так что НЕ "НАДО ЧАЩЕ", а надо терпимее!!!

San" ka

Сегодня наконец-то займусь сексом! Груз более чем двухлетнего воздержания наконец-то будет сброшен! Ура-а-а!!!! :) :) :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Masyona

ЦитироватьСегодня наконец-то займусь сексом! Груз более чем двухлетнего воздержания наконец-то будет сброшен! Ура-а-а!!!!   

Как спасался все это время, и что заставило ждать?
Цитироватьочень тяжело, когда любимый рядом каждую ночь, а любовью занимаемся только на выходных 2-3 раза... говорит, что очень на работе устает и в будний день ему не до этого... а мне как хочется!! 

Понимаю тебя...Мой тоже устает...И его понимаю...

Скромняжка

ЦитироватьГруз более чем двухлетнего воздержания

Вот это да  :unsure:  не думала, что на нашей Земле есть такие люди

Frey

Скромняжка
ЦитироватьВот это да  не думала, что на нашей Земле есть такие люди

Их на самом деле полно. У меня немеренно таких знакомых
ночная фурия

Leawera

Ммм...
А мне оч долго не хотелось вообще секса, даже интересно не было. Зато теперь и 2х месяцев не прошло после расставания с первым, и уже хочется на ту самую стенку лезть(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru