02 июля 2025, 09:19:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возраст секса

Автор Jakkata, 20 августа 2005, 08:56:27

Кто доставлял вам больше удовольствия?

(М) Ровесница - больше взаимопонимания
22 (21.4%)
(М) Девушка помладше - где моя молодость...
14 (13.6%)
(М) Девушка постарше - была страстна и опытна :-)
30 (29.1%)
(Ж) Ровесник - мне никто больше и не нужен
10 (9.7%)
(Ж)Мальчик помладше - феерия, свежесть, юность)
5 (4.9%)
(Ж)Мужчина старше меня - опыт, искушенность...
22 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 129

shakie

Цитироватьстарше меня мужчины били,

Grata30
кошмар! :o  :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Grata30

:lol:  :lol:  :lol:   ОпеЧАТка ЖЕ!!! :lol:  :lol:  :lol:  

Graf

Странный вопрос ????
Главное, что бы отдавалась с душой и страстью, а возраст здесь значения не имеет. Техника и опыт дело наживное, а страстность натуры - вот что важно.

Grata30

2 Graf: согласна. полностью

Семеныч

Я больше всего удовольствие получил с девушкой немного старше меня 3 года, так что я считаю, что это ровесники...
А вообще, мне кажется возраст не причем, все дело в темпераменте партнера... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

ne-vidimaya

Для меня существует 2 варианта: либо парень лет на 7-10 старше, либо лет на 5-6 младше... Не получается у меня с ровесниками, мне с ними скучно и неинтересно... :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Akio

ЦитироватьДля меня существует 2 варианта: либо парень лет на 7-10 старше, либо лет на 5-6 младше... Не получается у меня с ровесниками, мне с ними скучно и неинтересно...

ВотЬ, ППКС, я то же :unsure: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Марьянка

Интересный вопрос - считаю возраст здесь значения не имеет, главное доверие и любовь

Dedushka100

Больше удовольствия с любимым человеком. В этом случае больше шансов заняться не сексом, а любовью. А чтоб мимо темы не промахнуться, моя девушка (и будущая жена) на полтора года старше меня.

Irin_ka

по-моему,абсолютно не имеет значения сколько человеку лет!Песочек не сыпется и хорошо! :) хотя мне например сейчас хочется ОБЩЕНИЯ с мужчиной постарше,но опять же не намного!Хочется,чтобы человек был большой и сильный,а поскольку мне 18,то чаще всего такие люди старше меня!Моему мч 23 года!Мы всего недели 1.5 знакомы и секса ещё не было,просто общение,...пока вообще больше ничего сказать не могу... :unsure:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru