16 июня 2025, 13:24:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Vird

Цитироватьесли ты ситх, почему нет соответствующей графы в профиле?

Да как объяснить...я ненадолго ушел из клана...но позже снова вернулся...извини, что так долго отвечал ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Теххи

Akio
Как скажешь, о серьезнейший из джедаев.  - Пума направилась к Храму, чтобы вынести покрывала.  - Кстати на природе есть шашлыки за столом - это кощунство. Нужно сидеть на земле, ну в смысле не на стульях, чтобы быть поближе к природе.  - Теххи посмотрела на кулинарящего сита.

Lioness_child
Это кто же на него так действует, что еще немного и он мурлыкать начнет? Вот что женское общество с темными джедаями делает.  :lol:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Ой, Теххи, где я только не была. И по бескрайним просторам наших прерий бегала за ленивыми антилопами, и в густой чаще леса пыталась поймать забавных зайцев, и даже в бурлящей реке ловила свежую рыбку :rolleyes: В общем, охотилась я... неужели, как говорится. :) А на последок принесла вам тушку оленя. Чтоб праздник устроить.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Девушка расстелила на поляне перед озером большой плед, а уже на него были уложены овощи, фрукты, вина, разные закуски, маринады, соусы и прочее, и прочее, и прочее...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Теххи

Теххи принесла несколько зонтиков, чтобы прятаться от палящего солнца, установила их и стала потихоньку подкрадываться к мясу. Не то, чтобы она так хотела есть, что не могла подождать, а просто было интересно стащить кусочек из-под носа у  Akio
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Теххи
Значит так, я проделываю отвлекающий маневр.

Простите, Акио. А вы не знаете как пройти в библиотеку?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Vird

Ладно, нельзя, так нельзя...было приятно вас повидать *сит, немного опечаленный, но все такой же гордый, растворился в тени деревьев*
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Akio

ЦитироватьА вы не знаете как пройти в библиотеку?

Lioness_child
:lol:  :lol:  :lol:
Сит, с притворным удивлением, посмотрел на девушку! :rolleyes:

А, а где у нас библтотека, ммм, не знезнаю?!!!
Теххи
Элегантно, подвигаю тарелочку с шашлыками: "Всем хватит!Не стесняйтесь, просите, подам!"

Добавлено:
Цитироватьчто еще немного и он мурлыкать начнет?

Теххи
Я и так могу мырлыкать! B) Я же ещё и пантера, не забыли ещё???

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Lioness_child

Akio
нет, ну ты мне не мог подыграть? Ах, прости я забыла что ты сит.
Ну так я тут слюнками истеку или кто-то всетаки откроет вино и скажет тост?

- Почему?
[/span]

Vega

19 июля 2006, 02:29:30 #1969 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 02:30:16 от Vega
Вега сбросила шерсть и приняла образ девушки. Босыми ногами ступая по мягкой траве, она подошла к Akio и осторожно зацепила один кусочек мяска только что выпущенным ноготком.
Вкусно... ты молодец, мурлыкающий сит.  :) Теперь будешь всегда шашлыки жарить.  :P
Затем, услышав слова Lioness_child по поводу тоста, сказала:
Давайте за все хорошие моменты в жизни выпьем. Пусть каждый из нас пьет за его хорошие и любимые моменты.  :rolleyes:
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru