20 июля 2025, 16:00:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

- нет, спасибо, я на диете, или на чем-то вроде :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Диета, диета... может мне тоже посидеть? - девушка с сожалением посмотрела на стол. - неа, если и садиться, то только с завтрашнего дня!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Правельный подход! :) А то тут смотри сколько вкусного!нельзя вот так взять и не съесть все это :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Тем более что готовила все это я!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Правельно, дочка! :)

Lioness_child

Черная орхидея
Ну ты точно не попробуешь? Вообще ничегоЯ? Я же старалась.(Хи, а сама то ненавижу когда на жалость давят.)
В общем пока наши гости едят может пойдем искупнемся?  

- Почему?
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child

Подставленный бокал мигом наполнился вином.
А если можно, то я попробую того и другого по чуть-чуть...  ;)  Ум... очень вкустно... прям за уши не оттянешь. А насчет диеты не парьтесь - по крайней мере от рыбы ничего страшного не будет
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Vird

Добрый вечер милые кошечки и коты, если таковые имеются...и достопочтенные рыцари тоже. Могу ли я войти?
ЦитироватьНу ты точно не попробуешь? Вообще ничегоЯ? Я же старалась

Я тут случайно подслушал, не сочтите за дерзость, но я бы не отказался от чашечки горячего чая, там, откуда я прилетел, сейчас жутко холодно...и пироженных :rolleyes:  уж очень люблю, простите, что с пустыми руками, пролетал мимо...вот...решил заглянуть, все ли в порядке B)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Черная орхидея

Vird
если ты ситх, почему нет соответствующей графы в профиле?

Теххи

Хмур, всем привет. я отлучалась не на долго, боюсь, что придется снова уйти. Но не могла же я не зайти домой перед дальней дорогой.  :D а у вас я смотрю весело, народа полно...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru