20 июля 2025, 11:33:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

BO/|KOgAB
Ну в общем секрет этой рыбы в том, что у нее ядовитый пузырь внутри, и если его неправильно проколоть, то умрешь. Но так рыба очень вкусная. Ты бы решился попробовать эту рыбку?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Luck_them_all

ЦитироватьСэр Факземол, займитесь камином, а я помогу девушке... Негоже все-таки даме тяжести таскать...

Легко... {волшебник делает пару пазов посохом, в камине разгорается огонь, весело потрескивая и играя искорками}

Lioness_child

еще немного и мы с сэром Волкодавом будем готовы съесть с голодухи десяток этих рыбин, даже если потом прийдется плеваться ядом аки змея...  :)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

BO/|KOgAB

Если бы я готовил, то вряд ли... :D а так надеюсь на твои кулинарные способности... не зря хоть?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

:blink: Знаете.. Я в жизни не решусь съесть эту рыбку, не то что приготовить. Мне просто интересно было как вы. А изыски вам и так будут.
Девушка завернула разделанную рыбу в фольгу и положила в угли.
- Надеюсь вы еще минут 20 переживете, не сьев меня? Вы пока можете открыть вино.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child
ЦитироватьНадеюсь вы еще минут 20 переживете, не сьев меня?

Не переживайте, Вас мы не будем кушать даже с дикой голодухи  :D

ЦитироватьВы пока можете открыть вино.

Позвольте мне. {решив не выкаблучиваться, маг отложил посох и обычным штопором ловко откупорил бутылку}
...

Lioness_child

В руках девушки возникли бокалы. Она подставила их.

- Почему?
[/span]

Bl@nka

Девушка на цыпочках спустилась по лестнице в надежде, что в холе никого нет. Увидев Львенка, она подошла к ней: - Как я выгляжу?, - шопотом спросила она, нетерпеливо распрямляя широкие складки длинного плятья, и, не дождавшись ответа, прошептала, - Я буду завтра после полуночи... Подмигнув и широко улыбнувшись девушке, она направилась к выходу. У выхода она оглянулась, покрутилась вокруг себя и, задорно рассмеявшись, скрылась в ночи.  

Luck_them_all

Lioness_child
ЦитироватьВ руках девушки возникли бокалы. Она подставила их.

Вино, весело булькая, было быстро разлито по стаканам.

...

Черная орхидея

Лето давольно сложная пора для всех форумчан...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

09 июля 2006, 21:04:42 #1909 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 21:05:05 от Lioness_child
Черная орхидея
О! Присоединяйся к нашему пиру. - девушка жестом фокусника достала еще один бокал и подставила Fuck_them_all.Ты что будешь, мясо, рыбу? Рыба... я совсем забыла. Девушка чуть ли не бросила бокалы на стол и кинулась к камину. Заботливо вытащила оттуда рыбину, развернула фольгу и до всех стоящих донесся восхитительный запах.  - Ну вот, вовремя успела, теперь можно и за стол садиться.  - Девушка выложила наконец рыбу на блюдо и поставила его посреди стола.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru