20 июля 2025, 11:30:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Львенок проводила девушку недоуменным взглядом. Пойти следом или нет? Пошла бы, но...
BO/|KOgAB
Fuck_them_all
- Ух ты! Какие гости. Конечно проходите, мы всегда вам рады. Судя по вашему виду шли вы сюда долго. Голодные?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

BO/|KOgAB
- Как же вы так! Я думала рыцари должны спасать прекрасных дам! - всплеснула руками девушка
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

В смысле, "спасать"? Если ты о наших девушках, то в их исчезновении виновато нечто большее, чем объективные причины, с рядом которых бороться невозможно теоретически... Например, работодатели, провайдеры, семья... Ну, мож про последнее я и загнул, но вот первые два точно:(
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

Lioness_child
ЦитироватьУх ты! Какие гости. Конечно проходите, мы всегда вам рады. Судя по вашему виду шли вы сюда долго. Голодные?

Благодарю Вас. Голодные? Да я бы сейчас пол дракона проглотил и не заметил бы.  ;)

Черная орхидея
ЦитироватьКак же вы так! Я думала рыцари должны спасать прекрасных дам! - всплеснула руками девушка

А мы и спасаем. Вот только по причинам перечисленным сэром Волкодавом, спать то уже некого...  <_<  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Lioness_child

Fuck_them_all
Ну пол Драконов мы оставим им, к томуже камень это не вкусно. Может всетаки мясо? У нас тут после охоты столько мяса, что девать некуда. Но простите, пива нет, только вино. А Киф куда-то пропал. BO/|KOgAB
Да, без девушек скучно. У нас тут одни девушки, поэтому не скучаем. И вам не дадим ;)  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child
ЦитироватьМожет всетаки мясо?

Уррррр... сказал мой желудок...  :)

ЦитироватьНо простите, пива нет, только вино.

Мы пьем все, что горит...  :D

ЦитироватьУ нас тут одни девушки, поэтому не скучаем. И вам не дадим

Спасибо, всегда приятно пообщаться в женской компании  B)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Lioness_child

Fuck_them_all
Девушка оставила гостей и пошла собирать на стол. Много-много явств было приготовлено и выставлено у камина на стол.
- Может вы пока камин разожгете? А я в подвал, за вином.

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

07 июля 2006, 21:18:52 #1897 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 21:21:30 от BO/|KOgAB
Помницца, когда-то Lioness_child приглашала меня на рыбку... К сожалению, у меня тогда не было возможности принять приглашение, но может что осталось? Согласен, что жареная рыба с вином не очень, но можно поэкспериментировать :)
Цитироватьвсегда приятно пообщаться в женской компании

Истину глаголишь :)
ЦитироватьУ нас тут одни девушки, поэтому не скучаем.

Ну, ИМХО, скучно любое однополое общество, т.е. по идее нам, как мужскому обществу, скучно без девушек, то вам, как исконно женскому обществу, по идее должно быть скучно без парней... Иль я ошибаюсь?
Update:
Сэр Факземол, займитесь камином, а я помогу девушке... Негоже все-таки даме тяжести таскать...

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

BO/|KOgAB
О, нам тут дракон такую рыбалку устроил, что рыбы на длижайшую вечность хватит. Пойду готовить.
А как вы относитесь к японской кухне и блюду Фуга?
Цитироватьвам, как исконно женскому обществу, по идее должно быть скучно без парней... Иль я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Конечно скучно, правда нас иногда Драконы развлекают, но они все своими делами сейчас заняты...

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

Японская кухня? Не пробовал...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru