20 июля 2025, 07:39:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

04 июля 2006, 23:46:22 #1880 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 23:47:00 от Lioness_child
Девочка прошла в храм и села, демонстративно показывая свою обиду. Особенно ее выдавали надутые губы.
- Нет, ну у всех детей есть велосипеды, а у меня нет. - предупредила она вопрос.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
И не все дети кошки.. ужас просто...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Ну а что, Кошкам нельзя на велосипедах кататься?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

почему? можно :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Ну тогда я не вижу причин по которым у детей-людей есть велосипеды, а у детей-кошек нет...
А у меня кстати день рождения скоро...  

- Почему?
[/span]

shakie

давай лучше я тебе подарю такой велосипед,на котором можно по воде кататься :) а то обычный-это неинтересно :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Как не интересно? Интересно!
А водный... Я его боюсь, я лучше по старинке, ручками поплаваю.

- Почему?
[/span]

Luck_them_all

На пороге возник путник, его плащ покрывал толстый слой придорожной пыли. Шляпа была когда-то серой, а сейчас ужасно выгорела на солнце. В руках был добротный дубовый посох, на конце которго был небольшой кристальный шарик.
Здравствуйте вашему дому. Приймите в гости с Камелота? А ты мы уже там вдвоем с Волкодавом скоро со скуки сопьемся в усмерть.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

BO/|KOgAB

Да-да-да, скучно у нас, особенно с тех пор, как дамы наши пропали :(...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Bl@nka

Fuck_them_all
BO/|KOgAB
- Только к вам в гости доберешься, так вы тут же из дома!.  В храм зашла разьяренная девушка.
- Мужчины.. , - буркнула она, поднимаясь на второй этаж.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru