29 июня 2025, 03:35:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Девушка отказывается от секса

Автор медвежуть, 19 августа 2005, 14:39:04

Lover of Jakkata

Хм..... нет девчонок, которые "не дают", есть только мужики, которые плохо просят...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Fatality Foam

1. почему если не даёт - сразу девственница? такое ощущение, что других доводов просто нет...
2. Предположим да, девственница, ну тогда это уже проблема парня - с ней поговорить, обсудить всё...
3. не понравилось выражение
Цитироватьне девственница уже давно бы сама на тебя запрыгнула

так получается что не девственницы - шлюхи в душе (это не в обиду написано! заранее извиняюсь!)...
4.
Цитироватьи наверняка лет ей мало и воспитание строгое.

ну возможно, но это уже проблемы личности... если человек захочет - то...

Лучше если как ты говоришь девушка тебе доверяет, поговорить с ней просто на тему почему... Может какие-то серьёзные пробоемы у неё... Или просто она не хочет... Или может опыт был, но неудачный, и даже если она тебя сильно любит, не может довериться...  :unsure:

медвежуть

TwisT Секс был с прошлым парнем,который после этова ее кинул,может боица што я так же сделаю?!Как объяснить что такова не будет?

Добавлено:
Lover of Jakkata Нарман сказал,ну фсеми человеческими способами вродь пробовал,мож подскажеш какие нить другие?

Jakkata

медвежуть
ЦитироватьСекс был с прошлым парнем,который после этова ее кинул,может боица што я так же сделаю?!

ты сам и ответил на свой вопрос. Обьяснить что такого не будет - легко. Просто усаживаешь девушку перед собой в подходящей обстановке ( но, желательно, чтобы в воздухе не витали сексуальные феромоны и не было обстановки, настраивающей на игривый лад, иначе она подумает, что все это ты говоришь ей, чтобы затащить в постель ) и честно обьясняешь ей, что никто её бросать не собирается , а тебе нужен не тока секс, но и отношения с ней, и она сама. Главное - с серьезным лицом и честными глазами!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

Во... Jakkata - то знает (:
2 медвежуть
Не могу тебе ничего посоветовать, т.к. не знаю, какие способы ты пробовал  :unsure:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

медвежуть

Fatality Foam
Jakkata Пасиб за советы  ;)

Duro4ka

Может думает тебя на себе женить?  

Fatality Foam

медвежуть
да ладно тебе... Если так получилось у неё с парнем, то конечно, она наверное боиться, что все будут так делать... Не дави в таком случае на неё... Пусть он увидит, что секс - для тебя не главная цель, а просто приятная вещ... Нужно чтобы она ощутили твою заботу, а сама поняла, что ты с ней так не поступишь, а рассказывать ля-ля-ля что у тебя так не будет - бессмысленно! ;)  

Kif

ЦитироватьОбьяснить что такого не будет - легко.

При всем уважении очень сомневаюсь... думаю "я тебя люблю, никогда не брошу, всегда буду рядом... ну что давай ужу чемнить займемся" вызовет еще больше подозрений... терпение и внимание не напирай пусть видит, что это для тебя несамое главное и ты готов подождать...
Еще велика вероятность, что все-таки девственница и просто боится... Про прошлого парня ты только от нее знаешь?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

P@P@

Lover of Jakkata
Цитироватьнет девчонок, которые "не дают", есть только мужики, которые плохо просят...

Всегда,когда это слышу хочется сказать
Если сука не захочет кабель не наскочит....
ЦитироватьИли может опыт был, но неудачный

Кстати очень даже может быть...
Jakkata
все правильно сказала...даже ничего не цитирую,дабы топик не растягивать...ППКС
От себя добавлю...будь с ней внимателен,заботлив,но...но...никаких намеков на секс,вообще никаких...гуляйте вместе,проводите свободное время,найдите общие увлечения,но максимум что ты можешь себе позволить - поцелуй в щечку когда домой провел...попробуй,удачи тебе! ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru