23 июня 2025, 21:03:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Vird

ЦитироватьУ вас впереди еще много проигрышных боев

*да, мой друг, правда, впереди у вас только один бой, он же будет последним, мне жаль вас...всех вас :ph34r: * - голограмма исчезла, в воздухе остались висеть зловещим роком только что сказанные слова
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

BO/|KOgAB

Хе, ситх, а жалеет... куда катится мир?..
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Vird

ЦитироватьХе, ситх, а жалеет... куда катится мир?..

Катится туда, куда мы его и катим. Жалость-то жалость, но никаких эмоций у меня не вызывает, так, просто открываю вам глаза :ph34r:  

BO/|KOgAB

Дурак, жалость - это и есть эмоция... какая-никакая, но эмоция!

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Vird

ЦитироватьДурак, жалость - это и есть эмоция... какая-никакая, но эмоция!

Оскорблять без причины не хорошо, но я закрою глаза, все же ты просто глупенький смертный, а потом, что ты знаешь о жалости? Можно пожалеть от сердца, а можно просто посмотреть и подумать: да, он обречен, но не испытывать при этом ни сострадания, да вобще никаких эмоций...это все пустые разговоры, это ничего не доказывает ни для меня, ни для тебя, исход уже и так ясен...я удаляюсь...говорить с обреченным все равно, что пытаться закрепить падающую стену, которую не сегодня-завтра все равно снесут...живи в ожидании чуда, будет не так страшно исчезнуть :angry:  

BO/|KOgAB

Кто бы о смертности рассуждал... Даже Йода, и тот скопытился от старости... что уж о вас говорить, ситхи-переростки.

Vird

ЦитироватьКто бы о смертности рассуждал... Даже Йода, и тот скопытился от старости

Йода, хоть и джедай, но все же заслуживает уважения как постигший силу, не одобрения или еще чего-нить, а именно уважения, он не скопытился, болван ты безграмотный, а ушел в мир иной, где его душа и сушность буквально  купаются в Силе (светлой, разумеется). А о смертности рассуждать...да кому, как ни нам...в тебе нет даже покоя и равновесия, ты не знаешь, что есть смысл и Сила, у тебя нет целей, одна болтовня и эмоции, причем темные, для вас это не свойственно, как же ты будешь охранять мир и порядок, когда ты сам есть грубость и неосмысленная грубуя сила? Подумай об этом...в тебе есть очень много темного...я чувствую...никто тебя не осудит, если ты вдруг надумаешь...оставляю тебя наедине со своими мыслями :ph34r:  

--Griff--

Vird
Твои рассуждения не соответствуют марали Ситх... Еще не позно... перенисти этот спор в тему "Переговоры", а то вить нехорошо в чужих темах флудить  B)  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

BO/|KOgAB

--Griff--
Да ладно, пусть... переговоры немного для другого сделаны.

Vird
А вот ты меня путаешь с Джедаем. Я не клялся сдерживать свои эмоции, я всего лишь поклялся "служить" форуму. То, что ты считаешь меня болваном и тупицей, мне п***ю, ИМХО ты ненамного лучше, но вот это реально уже в переговоры надо переносить. Забили. Да, переманить можешь и не пытаться, "меня и здесь неплохо кормят"(с)... Цели у меня имеются, то что ты их не понимаешь - твои проблемы; по поводу "одной болтовни" попридержи язык, я за 2 дня сделал для кланов больше, чем ты за все свое время пребывания здесь; по эмоциям я уже сказал.. Усе. Хочешь продолжить переходить на личности - иди в "Переговоры", становись в очередь после Спелео со мной драться.

Вопрос закрыт  

Vird

Цитироватьмарали

Цитироватьа то вить нехорошо в чужих темах флудить

Да, флудить не хорошо, прошу прощения. Писанина просто безграмотная, не в обиду. Это раз.
ЦитироватьХочешь продолжить переходить на личности

На счет тупицы. Такого слова я не писал, не путай свои фантазии с реальностью. Это два.
Попридержи лучше свой язык, начиная разговор с грубости не жди получить вежливость в ответ. Это три.
Для клана я делаю не меньше, я не так давно в нем, поэтому мои интересы и проводки другие и меньше, чем, к примеру, твои, а вобще говоря, у наших кланов разные интересы и цели, так что не суди и не суйся. Это четыре.
Да, к слову, мне тоже по***ю, на личности я не переходил, но желаю с тобой обсудить твое безобразное поведение по отношению ко мне, это мое мнение и его я не изменю, могу лишь...лучше обсудим это там, где полагается. Это пять.
Да не осудят меня модеры

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru