18 июня 2025, 07:56:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мара

Автор Настроение, 18 августа 2005, 19:26:03

† Rain

IndigoEmoBoy
нифига себе...я в ауте.
мне бы так.

Настроение

IndigoEmoBoy
Так тебе завидую.. не представляешь..

IndigoEmoBoy

Настроение
ЦитироватьТак тебе завидую.. не представляешь..

чего уж там-))))
автограф-то самое малое....

Настроение

IndigoEmoBoy
При чём здесь авторгаф? просто кусок бумаги. Я про то, что ты её встретил и поговорил с ней.

IndigoEmoBoy

Настроение
ЦитироватьЯ про то, что ты её встретил и поговорил с ней.

ах...как она всё-таки хорошо...мммм.....нужно видеть...
просто словами не передать=))

Eva Lotta

Ну вот и до Мары добралась:)

Сейчас я попытаюсь понять, за что её так сильно любят.
1.Наверное, за то, что мы привыкли называть английским словом "drive". Видимо, именно это она несёт в своих выступлениях

2.Хм-м, видимо, удивительные по красоте песни.Нет, скорее так: тексты песен преисполнены понимания жизни, а мзыка -- нечто доселе невиданное.

3.Её гиперсексуальность? :blink:

А теперь мои доводы "против":
vs.1. Честно говоря, не знаю, чем несёт со сцены во время выступления певицы, но в её интервью или песнях не заметила ничего такого, что смогло бы её отличить от, скажем (ну совсем уж грубо) Бутч или .. кто там у нас сейчас поёт песню "На седьмом этаже за 7 часов счастья.."?.. Словом, что-то довольно-таки типичное для наших исполнителей. Это ещё почему-то "роком" зовут :blink:

vs.2. Вот уж чего-чего, а красоты в них не вижу. Если взять стихи, то рифмы банальны (писем-зависим,нужны-с войны,сама-с ума и т.д.),и косноязычность налицо. Не буду далеко ходить за примером,возьму самое её известное в последнее время--"Чё на чём?!"--Чтож, весьма глубокомысленный вопрос :lol: В музыке тоже ничего такого особенного не заметила.Гитара скупа и проста, как валенок, а у подобных исполнителей это самый главный инструмент. Голос у неё не настолько завораживающий, чтобы стоять в оцепенении несколько часов кряду..

vs.3. Вообще, несмотря на то, что я девушкА, мне не составляет труда оценить женскую красоту. и если уж говорить об этом, женская красота более многограна, чем мужская, имхо. Но тут, во-первых, нельзя говорить о чём-то сногсшибательном в плане внешности, да и особенной сексуальности(как на мтв, кажется, про неё сказали "чистый секс") я не вижу в её мимике или пластике, в подаче. Обаяние..не знаю, я с ней лично не общалась, как некоторые(  :P ), но то, что я вижу на тв, ничем таким не отличается..

Так что вот, не обессудьте..Это был просто крик души о том, как много у нас подобных исполнителей на российской сцене, и каждый настолько похож на предыдущий,что и не знаешь, кого как назвать, прямо сидишь и ищешь 10 отличий:) ИМХО(!) у нас с разнообразием и качеством "рок" групп так же худо, как и с "фабрикой". Одни вот догадались назваться "грим роком", да и то думается, что, не будь они рыжими близнецами, никому и в голову не пришло бы выпустить их на люди...
Вот:)
Пусть радугой окажутся слова ©

Irik

она начинающая звезда,по-моему.песни у нее зашибенные,теже 22о вольт или по дороге к амстердаму....

Samovlublennaya

Вот уж не думала, что когда-нибудь ещё увижу Мару..

Но вчера вот.. после концертра - она выходила через служебный вход.. Самое смешное, что её все узнали, но никто не подошёл за автографом, вообще особо внимания не обратили..

..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

LIFE

Мне понравилась увидел недавно клип аж зарделся достать диск  с ее песнями Что то новое в рок музыке  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Poison Nails

Песня "Холодным мужчинам", или как там ее... Смысла маловато, зато драйв B)
"Че на чем" - смысла еще раз в 15 меньше, зато клип забавный :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru