21 июня 2025, 19:43:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Amstel

pantera
Ну а если он ей удиляет МНОГО внимания, а она просто гулена ? ей не хвтает к примеру одного партнера ?!  :huh:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

pantera

Amstel
Тут два аспекта:
1. Если ней мало одного, то куда он смотрел, когда ее такую выбирал! Сам виноват!
2. Если ей мало его "МНОГО внимания", значит оно не то что ей надо! Например он ее доводит до изнеможения в постели, а ей нужна элементарная романтика. Тоже виноват ;)

vuk

pantera
подтверждение вступления... B)
мот изапишите в профиле за одно.. чтоб по два раза не писать... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Дельфинка

arta999
ЦитироватьАльтруизм это разновидность мазохистского эгоизма. Когда делают что-то для других в ущерб себе. Когда делают так чтобы было хорошо и другим и себе это называется разумный эгоизм.

хм....а как в таком случае назвать то,что не идёт в ущерб себе,но при этом помогает другим?....
Тем более,нужно сразу оговориться,какойй план мы имеем ввиду....Либо духовно-моральный,либо физическо-материалистический=)))

pantera

vuk
Рада приветствовать!

Дельфинка
Цитироватьто,что не идёт в ущерб себе,но при этом помогает другим?....

Рассчет ;)

Amstel

pantera
Цитироватькуда он смотрел, когда ее такую выбирал! Сам виноват!

мы сейчас не об этом, т.к. он уже выбрал и дает ей все то, что может. Если б она была верной то и не изменяла бы.Получается, виновата женщина. ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

pantera

Amstel
ЦитироватьЕсли б она была верной то и не изменяла бы

и мучилась бы всю жизнь от неудовлетворенности.
Вот тогда она была бы виновата.
А так, она пытается быть счастливой, и если мужчина ей в этом помочь не может, то он виноват со всех сторон просто!
Т.к. это его прямое назначение :)

Дельфинка

pantera
ЦитироватьРассчет

А что плохого в расчёте???А если этот расчёт сам собой выходит??? :unsure:  B)  

Amstel

pantera
ну а возьмем другой пример .... Есл и женщина попросту разлюбила мужа, но живет с ним в браке только ради ребенка ?!  :o   Типа муж ее не интересует , потому что поменялся вкус ,( к примеру) , но живет с ним только ради денег , и обеспечения ребенка !  :)  

pantera

Дельфинка
ЦитироватьА что плохого в расчёте???

в принципе ничего.. но в ряде случаев расчетливый поступок характеризует человека хуже чем не совсем хороший эмоциональный ;)

Amstel
Если нет чувств, он должен приянть волевое решение и уйти от такой женщины. В прошлом остались все эти страдания ради детей. Уже ясно всем и каждому, что ребенку счастья не приносит разлад дома и ненавистное сожительство родителей. Если женщина открыто показала равнодушие (стала плохой женой, не ухаживает за межем, не проводит с ним время) уходи. Иначе мужчина сам виноват, что у него плохая жена  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru