21 июня 2025, 19:43:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Nazgul

Amstel

ну вот ... народ появился, а на меня так внимание снова никто не обратил... :ph34r:

Или вы считаете, если у меня такой статус - значит не могу говорить серьезные вещи ?  :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

pantera

Amstel
Отнюдь!
Давай поговорим! B)

Nazgul
Рада приветствовать! ;)  

Amstel

pantera
есть предложения ?
дай пару тем на выбор ....  :rolleyes:   ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

pantera

Amstel
ну.. я люблю спорить про мужчин и женщин.
можно еще: логика-интуиция ;)

arta999

pantera
ЦитироватьТы пропустила всю основную работу

побейте меня палкой... :)

- Ice -
ЦитироватьАборт - это плохо

Все согласны с тем, что аборт это плохо. Нужно конкретизировать тему, допустим разрешить ли аборты по социальным показаниям после 12 недель или не разрешать, уменьшать ли количество социальнах показаний или нет, какие показания оставить, или вообще уменьшить срок до 8 недель пока еще можно делать вакуумный аборт без причинения особого вреда и т. д. А с тем что аборт это плохо никто спорить не будет.

Дельфинка
ЦитироватьКто со мной поспорит насчёт альтруизма/эгоизма??? Я за альтруизм.

Альтруизм это разновидность мазохистского эгоизма. Когда делают что-то для других в ущерб себе. Когда делают так чтобы было хорошо и другим и себе это называется разумный эгоизм.

WishMaster
ЦитироватьЧесть или бесчестие: чем руководствоваться в спорных ситациях? Лучше переступить через правила чести и выйти "сухим из воды", или лучше избрать более трудный путь и с честью выйти из затруднительного положения?

Для меня нет такого понятия как честь или бесчестие. Мнение других людей значения вообще не имеет. Есть только совесть и как она говорит так и нужно поступать.  
Добавлено:
Amstel
Цитироватьну вот ... народ появился, а на меня так внимание снова никто не обратил...

а какую ты тему предлагал? я не заметила...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Amstel

pantera
Цитироватьпро мужчин и женщин.

думаю спор не удасться потому как, каждый будет отстаивать свой пол , и вряд ли кто-то кого-то сможет переубедить.... :ph34r:

Можно поговорить на тему : "Может ли хорошая мать , быть плохой женой ?" моя позиция - может.

pantera

Amstel
Цитироватьи вряд ли кто-то кого-то сможет переубедить....

уверен? :sneaky:

Цитироватьмоя позиция - может

хм... мне трудно будет отстоять противоположную позицию... по-моему на данный вопрос с натяжкой можно ответить нет :)
Вот если сформулировать так: может ли вообще женщина быть плохой женой?
Тогда моя позиция: да, но в этом будет виноват мужчина B)  

Amstel

pantera
а если женщина - изменяет ? об этом не подумала ? тут мужчина тогда совсем не причем будет !  :ph34r:  

pantera

Amstel
Цитироватьа если женщина - изменяет ?

это значит, что мужчина виновать еще больше! он просто ей уделяет мало внимания. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru