16 июня 2025, 07:38:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

Vstan

ЦитироватьКокова вероятность увеличение обхвата с помпой, если внутри есть эта стальная лента?

Сам подумай, как стальная лента может влиять на обхват ? На длину да, а на обхват ?  
Добавлено:
НО адже стальную ленту бомбят и со временем она норм растягивается, у меня по началу мануалки, стальная лента очень сильно натягивалась, прям видно было ее, сейчас уже не так явно выражена и член стал тянутся гараздо лучше.
Добавлено:
blin4ik
для ленты делай растяги через руку, как раз она получает максимальную нагрузку (на излом)
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

18---sm

12 ноября 2019, 09:11:13 #211 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 20:16:58 от gratis
начал заниматься в  ноябре 2016, по сути и зарегался здесь наверно одновременно, начинал с электопомпы (без доработок не удобная, края острые)
где то через пол года может чуть больше вырос из нее..нашел на али Maximizer Worx  23 см (диаметр точно не помню в районе 5.5 см) сейчас их кстати нет по моему там.
сейчас уже и она мала упирается и немного сминается головка, думаю 23.5 наверно (кстати ищу колбу на 25 с широким ободком)
в стояке сейчас 21.5 -22 см  (в зависимости от силы стояка)  на 16.5 см ...получается за три года вырос 3.5 см и в диаметре  меньше чем на см, статистику не виду и диаметр начальный не помню, длину запомнил :D

зы так что прогресс есть, нужно работать

ArsNik

18---sm

Привет!
Это только от помпы так вырос?

18---sm

ЦитироватьПривет!
Это только от помпы так вырос?

не считая легкой мануалки, да...пробовал стретчер, но дело ограничилось двумя тремя подходами... так что можно сказать основная заслуга помпе

Explosive

18---sm
А как работал , какая программа была ?

18---sm

ЦитироватьА как работал , какая программа была ?

начинал по программе новичка, на форуме есть подробное описание... а в последнее время разогрев порядка 5 мин, джелк (не всегда) и помпирование порядка 30 мин.  за эти пол часа раза 3-4 сбрасываю давление

но по большому счету сейчас интерес пропал т.к. в колбу упираюсь уже после 10-15 мин, остальное время только на объем уходит

сейчас бы наверно, если можно было бы заиметь индивидуальную колбу, уменьшил диаметр (из собственного опыта могу сказать что ЕГ 16.5 вполне достаточно) и работал бы на длину

Explosive

18---sm
Ясно , спасибо !
Скажи пожалуйста сразу по программе новичка с помпой или , сначала программа а потом через время добавил помпу ?

18---sm

Explosive

не пойму ты уже начал заниматься или только настраиваешься... помпа есть? разогрев, джелк и вперед короткими сэтами

возраст какой? если в пубертате, то не теряй время есть хороший шанс вытянуть прибор, это мне в сорок  уже по сантиметру в год, и то в лучшем случае :D  какие нах тут методики все банально просто, тяни и  жди

Explosive

18---sm
Есть помпа , но я так баловался ей, программу новичка 2 месяца прогонял весной , потом забросил , сейчас хочу сначала все начать . Но не знаю помпу сразу подключать или через месяца 3 .

erectionfaction

Цитироватьвозраст какой? если в пубертате, то не теряй время есть хороший шанс вытянуть прибор, это мне в сорок уже по сантиметру в год, и то в лучшем случае biggrin.gif какие нах тут методики все банально просто, тяни и жди

пубеpтант до 20 считается? если да,то я успеваю :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru