02 августа 2025, 18:37:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

stapler

Bazket
tutut
MarvelDarkDC
Тут все как в спорте  - от физзарядки результата не будет .
Нужны серьезные долголетние усилия , но самое паршивое ,что бы удержать результат , даже самый мелкий  - надо дергать писюн всю жизнь))
Без преньки откат неизбежен как налоги и смерть ))

Bazket

Цитироватьно самое паршивое ,что бы удержать результат , даже самый мелкий - надо дергать писюн всю жизнь))

Не факт,а вообще чем не занимайся,везде будет откат.

2ned

Цитироватьоткат неизбежен как налоги и смерть

Но не до начальных размеров. И быстро восстанавливается даже после примерно годового перерыва. Другое дело, что рост идёт до какого-то рубежа, а дальше либо упираться рогами и тянуть, либо просто изредка заниматься "для поддержания формы". Ну и каэш, возраст, цели, задачи и всё такое...
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

stapler

14 сентября 2019, 09:32:16 #193 Последнее редактирование: 14 сентября 2019, 09:51:52 от stapler
2ned
ЦитироватьНо не до начальных размеров.

Каких размеров?  +2мм   +15мм    +50мм))     На что  можно рассчитывать?  

2ned

stapler
Не могу сказать - всё индивидуально. Когда у меня артериальное давление совершает "подъём с переворотом", то член выглядит так, словно вообще никогда ничем не занимался. Помпой я и вовсе не раздуваю до треска - полчаса на 5in, но ежедневно, очень заметно сказываются.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Sevatar

30 сентября 2019, 21:31:21 #195 Последнее редактирование: 30 сентября 2019, 21:32:51 от Sevatar
Был сегодня у уролога, который делал мне обрезание. Поднимал тему увеличения самооценки. Он советует мне помпу, мол, ЛОД-терапия позволит увеличить размеры, и выпрямить ПЧ. Но не уточнил, гидропомпу или воздушную юзать. Нужно будет уточнить. Про экстендер высказался скептически. Мол, не вредно, но мало толку, и не растет обхват. Про лигаментотомию говорит, что можно добавить 3-4 см в длину (фантастика). Про гилауроновую кислоту забыл спросить, да и спешил я немного. Петрович наоборот, сторонник экстендеров, но про помпы отзывается с изрядной долей скептицизма. В общем, сколько врачей, столько и мнений.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

2ned

Лигаментомия - это как чуть-чуть подрезать основание носика чайника. Прироста сразу не будет никакого, но появляется запас на растяжение, который раньше был скован сухожилием.
Помпа стоит не всех денег мира - попробуй. Это не так затратно по времени, как экстендер - его нужно носить от двух часов. И результат практически моментальный, хотя и временный - в постоянный он переходит постепенно.
Гидро или воздух - имхо, разницы никакой, дело в удобстве.

Sevatar

01 октября 2019, 22:05:20 #197 Последнее редактирование: 01 октября 2019, 22:06:48 от Sevatar
2ned, спасибо за совет. Но сам не знаю, с чего начать. Ближайший год буду жить сам, думаю потаскать экстендер. Но боюсь эрекцию убить. Длина моей самооценки все таки небольшая, хотелось бы с нее начать. Да и кривит влево на 5-10 градусов(не врождённое, но и не Пейрони). А совмещать помпу и экс многие не советуют.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

2ned

Sevatar
Совмещать экс и помпу можно, но именно в такой последовательности - после помпы засунуть в экс распухший член будет проблематично.
На экс я бы советовал не жадничать - изделия местных мастеров я не пробовал, а из интернетного я бы брал оригинальные аппараты (как, сопсна, и сделал - оба андропениса служат, сайздоктор не смог освоить).
Петля\механика - это просто и эффективно, как дубиной по лбу. Да, больно. Нужно освоить обмотку, приноровиться. Вакуум приятнее, но возистее - насосы, рукава, пластырь, протектор. Имхо, лучше иметь то и другое.
Вакуумные колпаки коварны только пузырями - их легко не заметить на длинном подходе, особенно ближе к концу, когда уже больно со всех сторон. Помогает пластырь на головку, советов тут море.
У помпы я заметил один значимый недостаток - член приобретает странную окраску с того места, где начинается вакуум. Ну и разделять дни занятий и дни практического применения - не перенагружаться. :)
Про хирургию все говорят разное, но наверное лучше всего общаться с практикующим хирургом. Тот же Петрович свои операции с разрешения пациентов фотографирует. (есс-но, там и кровь и голое мясо).

Vstan

ЦитироватьКупил большую помпу. Про результат отпишусь . Длина 15,5 - 16 ширина 4,5 .

Что за понятие ширина ? у тебя может быть с верху ширина 4,5, а с боку 2,5 , указывай обхват.
Добавлено:
ЦитироватьЯ помпил 2 месяца еври дей, минимум по 40 минут. Манометра нету, но Страюсь идти плавно к максимуму, а дальше уже комфортно сижу на максималке.Сегодня дошёл до 18.3 в помпе при своих 16.Но роста нет вообще(
Причём всё время под порево, мб это как то сказывается?

Помпой пользуюсь редко, обычно перед сексом с женой, сижу на мануалах и сосудистых, при моих BPEL 16.8 выхожу на 19 в длину...давление крайне низкое....вывод, помпа хороша, для прокачки ПЧ, не более....
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru