29 июня 2025, 15:24:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

applikator

Freit123
ЦитироватьТак мне кто-то объяснит разницу между дорогой помпой и дешёвой?

Качество пластика(дешевые часто  трескаются в районе клапана)
Отсутствие удобного широкого канта(тот что прилегает к лобку)
Отсутствие выбора размеров под параметры члена(что очень важно)
Форма цилиндра(не функциональная с сужением)

ЦитироватьСкажите, а какая разница между вакуумной помпой за 20 долларов и за 70 ?
Выше описанные минусы, как раз касаются этого ценового сегмента. Все качественное начинается от 150$ (условно) и выше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Freit123

Спасибо всем за информацию!

Интересует вот еще один вопросик:
Не может ли помпа вызвать проблемы типа "варикоцеле"? Ведь в месте прилегания ниже члена могут прижиматься вены...

cetida

Freit123
если до этого не было , то после помпы  крайне маловероятно ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

ЧлениумУвеличимус

ЦитироватьСпасибо всем за информацию!

Интересует вот еще один вопросик:
Не может ли помпа вызвать проблемы типа "варикоцеле"? Ведь в месте прилегания ниже члена могут прижиматься вены...

Freit123

Если ты хочешь увеличить объём - копи бабло. И делай 3 вещи (да, придётся потеть и уделять этому время):
1) Мануальные растяги (бери смело программу Nupleon'а)
2) Джелкинг мокрый, 30-60% эрекции
3) Надевай вакуумный экс на час (лучше экс, где можно сильно выкручивать пружины) - каждый 10 минут +0.3 см выкручивай пока до предела возможности не дойдёшь
4) Снимай экс, надевай вешалку - поехали! 1 час по 20 минут 0.5кг\1гк\1.5кг
5) Массаж члена, помпа в руки. 4\15минут 3hg, 3-5gh по 30 секунд менять, 5hg, 5-7hg по 30 секунд
6) Снимаем помпу, массаж и лёгкий сухой джелк.
Конечно, к такому графику нужно прийти, чтобы член не уставал\не покрывался ничем (я вообще протекторы уже не юзаю, просто клею Omnipor пластыр 2см вдоль одну полоску и одну поперек, никаких пузырей. Вешаю по 2.5 кг (хотя прошло только 2 месяца с начала НУПа) 2 часа. Но опять же - НУЖНО всё делать спокойно. Но весь подготовительный период - это только подготовка. Серьёзная работа идёт на девайсах и МОЩНОЙ мануалке. А для этого нужно пальчики сильные, хват.

сделал всю прогу - надел колпак, надел стретчер и пошёл гулять\работать\учиться\сидишь дома

На девайсах тут нельзя скупиться. Будь готов купить экс у Танкиро или Аппликатора (эксы первого не знаю, у второго - выкручивается очень сильно штанга, что для моего видения использования экса подходит оптимально)
Премиумные и НЕДОРОГИЕ колбы (придётся раскошелиться на 120бачей с доставкой - это колбы LeLuv - сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (La pump нихрена не отличают, а стоят просто в 100% дороже почти). Берешь ДВЕ колбы и насос, плюс вставку. В зависимости от размера ЕГ - 1.75 и 2 или 2 и 2.25

Mario888

27 февраля 2017, 19:56:29 #164 Последнее редактирование: 27 февраля 2017, 20:08:51 от Трунд
Доброго времени  суток, товарищи! Я новичек, пока читаю форум, хочу заказать  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помпу, назрел вопрос, (не нашел такую тему) насколько плохо то, что колба в форме конуса? Так же, помогите пожалуйста сориентироваться по размерам колбы, какую лучше взять, 2, 2.25 или 2.5, если пч при эрекции 15см в длине, диаметр где то +-4см. Плохо ли, если помпа будет существенно больше пч? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с цилиндрической колбой, но дешевле, без манометра, или тоже покатит? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или то что я скинул всё хлам?

cetida

Mario888
по степени важности в колбе главное --
1 - широкое основание
2- отсутствие конуса
3 - правильно подобранный размер
4 - насос и манометр и шланги на последнем месте  - качать и ртом можно, давление по ощущениям , шланги  медицинские продаются на вес  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Freit123

21 марта 2017, 17:30:57 #166 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 17:32:51 от Freit123
ЧлениумУвеличимус

Спасибо. Очень развёрнуто ответил.

А я то просто надеялся на то, что мне одна помпа и джельк помогут)))

У меня длина где-то 16.2 см.
А вот ширина 3,5см

Так что, объёма хочется)

Александр90

22 марта 2017, 20:39:56 #167 Последнее редактирование: 28 августа 2018, 11:31:10 от Tрунд
Подскажи 18,5 *13,5см до каких размеров можно увеличить в помпе ,хочу удивить свою девушку перед сексом
1,09,17г,,,,, NBPEL = 18,0cm EG = 13,5cm. ,,,,,,,,  цель NBPEL=21cm EG = 16cm.

kristikiss

24 марта 2017, 09:37:38 #168 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 09:42:12 от Трунд
Вакуумная помпа - это сексуальный массажер, который пользуется популярностью, как у мужчин, так и у женщин. Основная задача вакуумной помпы - это улучшение притока крови к половым органам, что в несколько раз повышает чувствительность, а также улучшает эректильную фукцию и на время использования вакуумной помпы увеличивает размер полового члена до максимально возможного, а при регулярных занятиях с помпой - позволяет увеличить размеры полового члена навсегда.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).

MikRad

24 марта 2017, 17:32:47 #169 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 17:53:32 от MikRad
kristikiss Тяжела и неказиста работа SEO-шника.  :bash:
Регишься на тематическом форуме, пишешь по возможности уникальный с точки зрения поисковых роботов текст на заданную тему, бросаешь ссылку на свой ресурс, а в итоге всё псу под хвост - твою ссылку безжалостно прирезает админ.  bye2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru