17 июня 2025, 01:31:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборные

Автор Stickman, 18 августа 2005, 00:48:56

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьМы спорили, что Лион пройдёт дальше Юве, так шо ниибет =)))

разве? а мне кажется мы српосили чисто на матч Милан-Лион :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Когда мы спорили ещё не были известны результаты жеребьевки =) Так что мы никак не могли поспорить на Милан-Лион =) И вообще хва флудить не по теме

Stickman

Зеедорф не поедет на чемпионат мира

Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен, прилетавший в Милан на прощальный магч Деметрио Альбертини, встретился с полузащитником Кларенсом Зеедорфом и, судя по всему, окончательно похоронил надежды последнего на участие в чемпионате мира, сообщает "Спорт-Экспресс". На беседу ван Бастена вызвал сам Зеедорф, попытавшийся добиться у тренера ясности в вопросе о своих перспективах. Диалог игрока и тренера продолжался недолго, а его итогом стала раздраженная реплика Зеедорфа, адресованная репортерам: "После чемпионата мира я объясню вам, почему тренер не вызывает меня в сборную".

да.....хорошего игрока потеряли, даже скажубольшее -одного из лучших!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьхорошего игрока потеряли, даже скажу большее -одного из лучших!

Ты приувеличиваешь - у Голландии полно хороших игроков, просто у них тренера нормального ещё не было =) Теперь есть :aga:

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьТы приувеличиваешь - у Голландии полно хороших игроков, просто у них тренера нормального ещё не было =) Теперь есть

ну да, особенно полузащита у них самая сильная часть в команде, очень молодая. Но всё ранво Зеедорф очень хороший игрок, поехал бы на ЧМ, играл бы в основе 100%
Интересно, что у них там за тёрки были...

SioK

Stickman
Цитироватьну да, особенно полузащита у них самая сильная часть в команде,

Я бы сказал не только в команде :aga: Но и одна из сильнейших в Европе  :P  B)
ЦитироватьИнтересно, что у них там за тёрки были...

Видимо кто-то когда-то кому-то про кого-то не то сказал  :D  

SioK

Диего Марадона выразил желание сыграть за сборную своей страны в тренировочном матче против Анголы, который намечен на 31 мая в Неаполе. Команда Аргентины специально прилетит на матч из Германии, прервав на сутки подготовку к чемпионату мира, сообщает "Спорт-Экспресс".

Предполагается, что Марадона, который до сих пор остается для Неаполя божеством, сделает первый, символический удар по мячу. Однако сам игрок выразил желание провести на поле и пять последних минут. Организаторы матча собираются обратиться в Федерацию футбола Аргентины с просьбой разрешить легендарному форварду выйти в майке национальной сборной

Stickman

30 апреля 2006, 16:16:56 #137 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 16:17:12 от Stickman
Уэйн Руни не поедет на чемпионат мира

Сборная Англии понесла тяжелую потерю, в преддверии чемпионата мира лишившись лучшего нападающего команды Уэйна Руни. В субботнем матче против «Челси» 20-летний форвард получил травму после подката сзади в исполнении Паулу Феррейры. Позже на официальном сайте «МЮ» было опубликовано краткое сообщение о результатах обследования Уэйна Руни.
«У Уэйна Руни обнаружен перелом основания четвертой метатарзальной кости правой ноги. Предполагаемый срок восстановления футболиста составит шесть недель», - говорится в заявлении.
Первый матч на чемпионате мира англичане проведут 10 июня против команды Парагвая. Потеря Руни и плохая форма Майкла Оуэна, не до конца оправившегося после травмы, ставит под сомнение турнирные перспективы родоначальников футбола.

Я хоть и не болельщик Англии, но мне всё равно жалко её, а особенно жалко Руни,(хотя не люблю этого игрока) Я представляю его сейчас сосояние.
Иннтересно, кто будет у Англии в нападении играть на ЧМ, если Руки с Оуэном не будут играть. Каруч? а ещё?

Serg-tom

Stickman
ЦитироватьПотеря Руни и плохая форма Майкла Оуэна, не до конца оправившегося после травмы, ставит под сомнение турнирные перспективы родоначальников футбола.

А мне так кажется, они наоборот будут более собранны! И нападающие у них есть, не боись! ;)
А Крауч разве англичанин?.. :blink: это для меня если чес откровение... :unsure:  :ph34r:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

ЦитироватьА Крауч разве англичанин?..

А ты думал кто он?
ЦитироватьИннтересно, кто будет у Англии в нападении играть на ЧМ, если Руки с Оуэном не будут играть. Каруч? а ещё?

Поди опять Вассела возьмут. Можно взять и Бента, вроде забивной тип.
На одном Крауче далеко не уедешь.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru