17 июня 2025, 14:08:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

DarkBeauty

Автор DarkBeauty, 17 августа 2005, 22:25:32

IndigoEmoBoy

pantera
Цитироватьчеловек сам культивирует свои комплексы, так что просто наплюй на них! 

Истину говоришь-)))))

DarkBeauty

Да...сейчас для меня настали не самые лучшие времена...
очень нужна ваша поддержка...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Webgirl

DarkBeauty
Солнышко, мы всегда рядом!!! все будет и неприменно хорошо!  :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

DarkBeauty

Webgirl
спасибо большущие,Вэбочка!очень надеюсь...
через час опять уйду...в неизвестность...и в никуда... :(  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

DarkBeauty

Народ,ну где же вы все?
Неужели нечего cказать?...мне кажется за это время вы узнали меня лучше...я не кусаюсь! :)
Ув. модеры,простите за несодержательный пост,просто так хочется знать что про меня думают...и темка пустует...

[/size][/i]

Alya

DarkBeauty

Есть чего.  :)  Ты правда очень хорошая (мне тем более импонирует то, что ты - гот), просто несколько не такая, как все, и от этого многие твои проблемы. Посредственности, знаешь ли, легче живется.
То, что сейчас происходит в твоей жизни - нужно пережить. У тебя - точно будет лучше. Поверь. Потому что ты - "не такая". Тебе и больнее, но и лучше. И выше.

Добавлено:
А забей - про меня тож никто не пишут, хотя я год как тут сижу)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

BuSUNozhka

DarkBeauty
Цитироватьи темка пустует...

Знакомо... Моя вообще где-то валяется далеко.... :lol:

Мало знаю этого человечка, но чувствую, что она хорошая... Удивило, что она меня так быстро занесла в список друзей :P Но это было очень приятно!! :rolleyes:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

DarkBeauty

Alya
BuSUNozhka
спасибо,заи
мне очень приятно!
рада что мы общаемся :blush:

[/size][/i]

BuSUNozhka

DarkBeauty
:wub:
Уж как я рада... :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

Интересная ты да ты оказывается еще и Слеер слушаешь :)
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru