23 июня 2025, 11:20:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Alya

Да vladuhaxxl классный чувак!!!!! В нашем полку прибыло, ура)))))  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Sister of Night

IndigoEmoBoy

Во-первых изначально мне понравилось то что у вас обоснованное название

ЦитироватьLeGuardians (защитники и помощники)....

Во-вторых у вас четко, без лишнего прописанны правила, очень грамотно , и главное устав!!!!Что является основопологающим каждого сообщества, организации и коллектива-в данном случаи клана!
Так же предусмотренны возможности альянса,и уже наверняка предусмотренны все пункты...
Вообще я сама законник-юрист!Поэтому мне выши цели близки, и организация понятна!

LollyPopGirL

IndigoEmoBoy
Цитироватья уже получил весьма благородный ответ-))

нам его знать необязательно?..
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ironmaden

Во мраке пещеры вспыхнули мягким, огненно-карим светом глаза. Раздался скрежет камней, и легкий ветерок пронесся по пещере. Великий Красный Дракон разминал затекшие крылья...
- Я слышал грядет пора состязаний... что вы об этом думаете? О нас и о наших соперниках? - Дракон перевернулся на спину и потянулся всем телом от окнчика хвоста до носа. Он вдохнул полной грудью, и продолжил размышлять вслух. - Сангрия, желает к нам присоедениться... а Золотые Луни не торопятся принимать решение... и это на кануне состязаний... странно...

Sister of Night

13 октября 2005, 18:18:56 #264 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 18:29:18 от Сангрия
ЦитироватьЯ слышал грядет пора состязаний... что вы об этом думаете? О нас и о наших соперниках? -

Я не могу обобщать, но у многих нет четкой цели и установки!
Цитироватьи это на кануне состязаний... странно...

Может ВАМ и стРанно, но мне вы ближе всех.Если не вы- то никто.

ironmaden

14 октября 2005, 07:59:33 #265 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 08:04:53 от ironmaden
ЦитироватьМожет ВАМ и стРанно,

Дракон чуть удивленно поднял брови...
- Не стоит принимать так близко к сердцу мои слова... я всего лишь один из немногих... - его голос приятным, низким, бархатным тембром переливался по пещере. - Например, мне очень приятно видеть ищущего... Того, кто желает войти в наше общество на правах равного. Но.. к сожалению, не мне решать. Уважаемая Сангрия, по моему скромному мнению, Вам стоит немного подождать пока Тянь Лун примут решение... Их мудрость не знает границ... - последние слова словно легким ветром прошелестели по пещере и голос стих... В следующую секунду в выходе пещеры мелькнула стремительная тень, и исчезла.... Несколько секунд пыль поднятая драконом ещё взволнованно висела в воздухе, да несколько летучих мышей бесновато носились по пещере, встревоженные драконом... Но спустя некоторое время все стихло, и снова воцарилась тишина.

Sister of Night

Цитироватьпо моему скромному мнению, Вам стоит немного подождать пока Тянь Лун примут решение

Будем ждать :)  

IndigoEmoBoy

ксюшечка

приветик всем!Сангрия Приветы!
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Sister of Night

ксюшечка
Приветик!Принимайте пополнение! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru