25 июня 2025, 07:16:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

The Debaucher

21 августа 2005, 10:56:24 #110 Последнее редактирование: 21 августа 2005, 11:06:12 от The Debaucher

ЦитироватьДраконы являются показателями чести, справедливости и истинным лицом закона

Я так и понял. Дискуссия прекращена. Я разочарован в этом клане. Точнее в его отцах-основателях.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

NightBlaze

21 августа 2005, 17:31:03 #111 Последнее редактирование: 21 августа 2005, 17:31:20 от NightBlaze
Внимание! Изменина подпись!
Всем убедительная просьба поменять на новую. Код подписи отправлен Вам на ПМ.

Отличительный знак Золотых Драконов:
--===...LeGuardians...===--[/i][/size]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отличительный знак Синих Драконов:

Отличительный знак Красных Драконов:

Добавлено:

Если Вы по каким-либо не получили ПМ, напишите мне или Индиго.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

The Debaucher

21 августа 2005, 19:22:11 #112 Последнее редактирование: 21 августа 2005, 19:45:54 от The Debaucher
ЦитироватьNightBlaze
ЦитироватьThe Debaucher
Приняты. Смотрите ПМ с подписью.

The Debaucher
ЦитироватьЯ являюсь противником картинок в подписях, поэтому вставлять изображение в подпись не хочу и не буду.

IndigoEmoBoy
ЦитироватьКартинка в подписе-обязательно...извини, такие у нас правила...

NightBlaze
ЦитироватьНадо было снчала ознакомиться с Уставом и Правилами. А потом уже проситься.

The Debaucher
ЦитироватьЗнаете, я думал, что клан служит целям добра, а не саморекламы

NightBlaze
ЦитироватьИсключен! За неуважение к Уставу и неуважительное обращение к Золотым Драконам.

NightBlaze
ЦитироватьВнимание! Изменина подпись!

Отлично!!! Интересно, а если бы я подал заявку на день позже, что бы изменилось?

Неприлично менять свои убеждения за просто так. Настоящий дракон так бы не поступил.

NightBlaze

The Debaucher
Ибо ты не захотел все удалить и разобраться в ПМ, как я и предлагал, (а поступил достаточно подло) то давай разберемся здесь. Только потом посты не тереть и не обзывать их флудом.

ЦитироватьНеприлично менять свои убеждения за просто так. Настоящий дракон так бы не поступил.

Убеждения поменяны не просто так. На это есть свои причины.

ЦитироватьИнтересно, а если бы я подал заявку на день позже, что бы изменилось?

Думаю да, ибо не было бы разговора по аське. Но хорошо, что так не случилось, т.к. я бы в тебе ошибался.

The Debaucher

NightBlaze
ЦитироватьУбеждения поменяны не просто так. На это есть свои причины.

Вот только не надо лукавить. Я из уважения к тебе не стану цитировать то, что ты мне писал в ПМ.

ЦитироватьДумаю да, ибо не было бы разговора по аське. Но хорошо, что так не случилось, т.к. я бы в тебе ошибался.

Что же такого я тебе в аське-то написал? А? Всего-то, что не хочу вставлять картинку в подпись. Причем, заметь, с аргументацией!!! А меня обвинили в неуважении к Золотым Драконам. Да за что уважать-то, дорогой? За что?

Я, в отличие от некоторых, хоть последователен в своих действиях и поступках...

Эх... Что-то я разошелся. Орхи сердиться будет. Если будут еще претензии (равно как и обвинения в подлости), велкам ко мне в ПМ или аську.

NightBlaze

The Debaucher
ЦитироватьЭх... Что-то я разошелся. Орхи сердиться будет. Если будут еще претензии (равно как и обвинения в подлости), велкам ко мне в ПМ или аську.

Ну уж нет. Я предлагал тебе выход. Ты не захотел. Так что давай уже до конца решим вопрос и сотавим его.
ЦитироватьВот только не надо лукавить. Я из уважения к тебе не стану цитировать то, что ты мне писал в ПМ.

Я не лукавлю... А в ПМ... Я поблагодарил тебя за то, что ты сказал, что я "проницателен" насчет запрета картинок. А если учесть, что и в асе ты говорил про то, что вы вроде бы обсуждаете вопрос о запрете картинок, то выводы сделать легко.
ЦитироватьЧто же такого я тебе в аське-то написал? А? Всего-то, что не хочу вставлять картинку в подпись. Причем, заметь, с аргументацией!!! А меня обвинили в неуважении к Золотым Драконам. Да за что уважать-то, дорогой? За что?

Я тебе с аргументацией ответил. А по асе ты разговаривал не только со мной.
ЦитироватьЯ, в отличие от некоторых, хоть последователен в своих действиях и поступках...

Могу ту же самую фразу сказать.

The Debaucher

NightBlaze
ЦитироватьЯ не лукавлю... А в ПМ... Я поблагодарил тебя за то, что ты сказал, что я "проницателен" насчет запрета картинок. А если учесть, что и в асе ты говорил про то, что вы вроде бы обсуждаете вопрос о запрете картинок, то выводы сделать легко.

Значит нужно было сначала исключить меня из состава общества за нежелание добавлять картинку в подпись, зная что я против картинок вообще и борюсь с ними, а через несколько часов исправить устав, отменив эти картинки... Так кто тут говорил о последовательности?

Верман

21 августа 2005, 20:22:45 #117 Последнее редактирование: 21 августа 2005, 20:23:08 от Верман
Хватит флудить.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

The Debaucher

Верман
ЦитироватьХватит флудить.

А мы не флудим, а обсуждаем принципы основателей общества. Причем с согласия одного из основателей.

:ps: Кстати, интересный вопрос. А что является флудом в разделе "Кланы"? Надо будет обсудить это с другими модераторами.

NightBlaze

The Debaucher
ЦитироватьЗначит нужно было сначала исключить меня из состава общества за нежелание добавлять картинку в подпись, зная что я против картинок вообще и борюсь с ними, а через несколько часов исправить устав, отменив эти картинки... Так кто тут говорил о последовательности?

Если я с утра захожу на форум и ты говоришь, что не хочешь вставлять картинку, естессвенно мы тебя исключим. Устав надо было прочитать сначала.
Потом днем вспоминаю твою фразу про картинки и решаю сразу поменять подпись, чтобы потом без нее не ходить некоторое время.
Где здесь непоследовательность?

ЗЫ: прекратим или продолжим?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru