19 июня 2025, 11:33:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Девушка не верит, что я ее люблю

Автор sachle, 16 августа 2005, 11:36:13

Charming_queen

sachle знаешь...у меня та же ситуация...я тоже не верю...хотя всё говорит об обратном! Попробуй доказывать это действиями....не делай ошибок....типа забыл позвонить, проводить...но хотя...если ты её действительно любишь, это должно быть написано в твоих глазах...и она должна это понять..ведь глаза - это зеркало души) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

НАХ

а она тебя любит? если нет то ну её нах....найди каторой не нужно будет доказывать а просто быть рдяом

Паразитка

Любовь не требует доказательств.
Если она не верит, значит, на это есть причины.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

BigBrother

ЦитироватьДевушка не верит, что я ее люблю, как мне быть? :(

или просто не хочет по причине что ты ей не нравишься. А если ты ей нравишься достаточно простых и даже не очень-то искрених слов, повторяя которые ты сам начинаешь в них верить. А если не хочет верить, то бывают такие скептики, тут ничего не подделаешь, для неё есть идеал обрисованый в её голове, который только она знает, ты этому идеалу значит не соответствуешь, зато другой будешь нравиться таким какой есть.  

Lara

sachle
Не верит и может быть на это есть целая куча причин. Может быть боится поверить, потому что сама к тебе не равнодушна, а у нее в прошлом уже были ситуации, когда она открывалась и верила человеку, а он просто преследовал какие-нибудь свои интересы. Может быть твоё поведение не вызывает у нее доверия. Тебе надо больше говорить ей о своих чувствах, делать какие-нибудь приятные мелочи: дарить открытки, читать стихи. Устроить для нее приятный сюрприз: купить билеты куда-нибудь, придумать особенно романтическую обстановку для свидания, дарить чаще цветы, главное узнать какие у нее любимые. Или просто написать "Я тебя люблю" у нее под окнами. Под таким напором ни одна девушка не устоит, если она тебе действительно дорога, то дерзай ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru